最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

问几个问题
问几个问题
Q:为什么选择做幼师
面试了职位:讲师 - 大连
第一次面试很紧张的准...
第一次面试很紧张的准备 坐下后就坦然了 面试官的问题苛刻 但态度和蔼 回答了一些相关的专业知识 得到了面试官的认可 薪资 2500
Q:你为什么想做这份工作 你的优势
面试了职位:老师 - 大连
面试官先问基本的个人...
面试官先问基本的个人信息,然后对简历上他所感兴趣的问题提问,然后问我为什么选择他们学校,对所应聘的职位有什么看法
Q:怎么处理人际关系 对应聘的职位有什么看法
面试了职位:教师 - 大连
招聘会上一对一进行面...
招聘会上一对一进行面试,根据简历进行提问。 第二次是准备半小时讲课。 主要是体现个人风格! 台型!
1轮面试:留作业
Q:为什么面试本职位 愿意在哪工作
大连航运集团

面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁招聘简单分享
10分钟结束吧,主要问为什么选择地铁行业,以及我的专业问题,还有就是简历上的一些内容,以及父母职业,为什么选择杭州,我觉得主要就是卡在我的专业上了。如果是专业对口的应该没事,虽然不限专业。
Q:为什么不选择本专业,与本科专业。
面试了职位:招聘专员 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司可以说是很容易的面试。
初面,合适就不用让你回去等消息了。继续留下来二次面试,部门领导面试。然后回去等电话。最后电话通知OK可以办理入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连中远川崎船舶工程有限公司中外合资企业,日企管理方式
只进行了一面,先进行中英文自我介绍,个人感觉如果有日语基础更有优势,企业的管理方式在船舶企业里算是比较先进的。
Q:自我介绍中英文。
面试了职位:财务分析主管 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司财务同志们,慎来
人事填表,等财务领导面试干等了半个小时,等来个什么主任,被工作经历一顿贬低,不行就不行呗,用你贬低,真为他们那些财务兄弟姐妹担忧,我面试都像上坟,天天上班的什么感觉。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:空乘 - 广州
面试:南航几轮面试 英语简单 亲和力比较重要
初试比较简单,就是让你进去简单自我介绍,走一圈看看形象。复试的话我们是没有英语的自我介绍,会给每个人一段英文的短文,都是新概念2上面的让你读出来翻译一下然后再看看形象。试装是要穿上南航的服装,会有老师专门帮你改妆容和头发,面试官会有几个问题,但是不一定每个人都会问到。
Q:空乘这个职业可能比较辛苦,你能适应吗?
面试了职位:单证操作员 - 北京
面试:北京康捷空面试很正规,需要用心准备。
第一轮笔试,用时大约1-1.5小时,包括手写英文简历、英语语法、物流英语、世界地理知识、英译中。 第二轮HR根据笔试内容面试,常规性的背景询问等等。 第三轮branch manager面试,问题涉及职业规划,个人发展,岗位期待等等,比较有深度。中间还会穿插一些英文面试环节。 总体来说很正规也很专业,不管能不能过还是感觉很幸运能有这样的经历。
面试了职位:C - 大连
面试:中车大连电力牵引研发中心有限公司面试什么问题都没问,看学校
面试什么问题都没问,看学校。面试问家是哪里的,要不要去这个公司,要不要去大连。然后就是等着入职时间到。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:中外运面试经验中外运 物流操作
首先进行笔试 类似于公务员考试 然后笔试通过之后进行面试 大概10人左右一起面试 会问工作经验 优缺点等等
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司只面试了一次就通过了
一位老员工初面,聊了简历上提到的工作经验。又提问了他们现在工作中遇到的困难,问我如果换做我会如何处理,聊了一会觉得不错,就让我等了一下,看下部门负责人今天是否有时间进行二面。等了一个多小时之后进行了二面,聊了家庭等个人情况。然后过后就电话通知面试通过了。
面试了职位:市场营销专员 - 厦门
面试:厦门航空客运营销面试经验分享。
第一轮,群面,十人一组,问一个问题,轮流回答;我们组十个进三个; 第二轮,无领导小组,被刷了第三轮,终面,hr简单了解个人情况。
Q:一分钟描述你找工作时最看重的是什么?为什么?