最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

飞云山传真机物业租赁销售
面试了职位:董事会秘书 - 上海
面试:董事会秘书。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
提前HR会通知视频面试,主要考察专业水平知识,入岗动机等,整体问题较多
2023-04-21 发布
上海种业(集团)有限公司

面试了职位:会计 - 上海
面试:上海杉一植物科技有限公司我投的成本会计岗位,HR约了我去面试
我投的成本会计岗位,HR约了我去面试,结果到了之后发现HR根本不在,而且他们公司的一个人(后面听说是财务主管)跟我说成本会计他们在年前已经招到了,现在不招了,有一个会计兼出纳的岗位问我有没有兴趣,这个就呵呵了。 后来给HR打电话问到底怎么回事,把人约过去却放人鸽子,投的明明是成本会计的岗位为什么要换成别的岗位,HR就一直画大饼,说公司准备上市,后面机会很多,(说财务主管不专业,不清楚要招什么人,他要亲自跟我谈)难道一家要上市的公司连出纳不能兼会计都不知道吗,自己有事不跟面试者说一下,请假不要成本的吗?!坑的公司!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:上膳源灵活的面试过程——hr助理。
我是参加的校园招聘,首先是宣讲会上了解企业发展历程、文化、职位、地点等等,接着初面,沟通有意向面试岗位,然后是进行了笔试——专业测试和性格测试,感觉不是很难,二面就是无领导小组谈论,问了几个问题,结束,回家等消息。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 上饶
面试:林德气体中国有限公司三轮面试,其实也不难
第一轮收简历之后的2对1面试,东区经理问了一些基本情况,还有自己的观察能力,对于英语要求不多。但是这一关筛掉了很多人;第二轮是性格评估,那个纠结啊,各种选择,大约30分钟;第三轮公司总部,先群面后合作一道题,还有多对一的单面,材料全英文,但是不用你用英文讲。整体下来还好,只是很遗憾,悲剧了。
面试了职位:财务实习生 - 芜湖
面试:益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司财务经理很友善,但是等待面试的时间太长。
先财务经理问了几个财务的知识,然后问到为什么想要实习之类的问题,然后后面人事经理聊了一下实习的工资。
Q:你怎么理解杜邦分析法。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海杉一植物科技有限公司应聘岗位财务总监,老板面的
应聘岗位财务总监,老板面的,装的很专业,问你对会计五要素的理解。搞笑,问完了还给你上了堂财务课。去的时候公司好像就2-3个人,其中一个还在办离职,希望去面试的同志们谨慎,不要被忽悠了。
面试了职位:计划员 - 长沙
面试:大汉集团情景剧面试。一个荒岛...
情景剧面试。一个荒岛求生的问题, 在9月下旬的某一天,你所乘坐的巨型客轮正在太平洋上航行。突然遇到海上的风暴,迫不得已采取紧急的救生措施。你们几名旅客漂流到一个荒岛上。你们来自不同的国家,所使用的语言有英语、德语、汉语和意大利语,但每个人都或多或少地会讲一些汉语。现在你们并不知道自己所处的位置在哪里;对岛上的情况也并不-了解,不知道岛上会不会有人,会有什么人或动物,岛上的植物看起来都很奇怪。眼前是一片汪洋大海,不知何时才会有船只经过,何时才会有人来救你们。现在你们每人有一件救生衣,身穿比较薄的轻便的衣服。每个人有一条小毛巾,随身携带的有一些钱和钥匙。此外,你们还共同拥有以下这些,东西:一个打火机、一把瑞士***、一本航海地图册、二个指南针、几件厚的外套、一本英汉法德词典、一块大塑料布、一块手表、每个人平均两公斤的水、五袋饼干、一瓶盐、三瓶带有法文说明的药、每人一副太阳眼镜、一面镜子,一段粗绳子。
Q:荒岛求生改舍弃谁
面试了职位:质量经理 - 滁州
面试:嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司过程难度不大,没有很大的压力。
两次面试,第一次是质量总监面试基本OK。第二次是工厂总监面试洪都拉斯的老外,全程英语,有翻译,然后是HR主管面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 南阳
面试:牧原股份面试很简单。
面试很简单,一些常见的问题,不要紧张,认真回答每个问题。先看视频,笔试,初试,复试,初试多对一,加油,一定会过的。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:施工员 测量员 - 上海
面试:上海和翔水利工程有限公司视频面试+专业不对口
约了下午2点半时间,视频面试,面试官是公司的一位经理,面试时由于面试官没有对准摄像头基本上只看了他的额头,看不到表情。因为专业不对口,他一直问有关我专业与土木工程的区别。
Q:您的专业的专业课程是什么。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上膳源面试哦一点经验一点经验。
先是自我介绍并抽一道英文题目回答,总共两分钟,然后把群面的人分成两组分别进行讨论和方案陈述,但没有辩论,题目有点忘记了,好像是如何去了解用户的需求,设计方案,比较专业。