最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:会计 - 徐州
南京学校,在一个酒店面试
南京学校,在一个酒店面试,感觉南理工南航学生蛮多的,硕士偏多(不过我只是一个小小本科) 一面:十个人坐一个会议桌一组。 1.简单自我介绍; 2.一个论点各5个人正反方辩论(先小组讨论,推选一个人总结,三分钟自由辩论);  3.一个词语 每个人说说自己对它的理解。 二面:(感觉一面几乎没有刷人)就和hr简单的聊聊天,简历上的内容,家在哪里,擅长什么,父母是否支持来徐州。只要表现的诚恳且愿意呆在徐州就OK。 其实总的来说很简单,感觉蛮缺人的,只要学校简历还行就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术员 - 徐州
自我介绍、工作经历、长远发展
首先是自我介绍,接着谈了谈工作经历,问了一下使用的软件,能不能再徐州长久发展。
Q:没有什么最深刻的,感觉很普通的面试
面试了职位:产品设计师 - 徐州
谁知道面试到底该谈什么
同学去面试,说主面官很好,聊聊生活之类的。我去了之后,发现面试我的是个挺严肃的。我想谈谈平时看的书,好像他不感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试难度不大,提前准备都没问题,提前了解下公司生产的产品。
当时我只是一次面试,有大概4个人,是各个部门的领导,先问一下主管问题,例如谈谈自己的为什么选择来这个公司,会问一些专业问题,只要提前准备,都没问题,现在公司比较缺人。没有英语面试。
面试了职位:设计工程师 - 徐州
先团体面试,然后个人专业面试
先试简历筛选,基本是要求985和211学校毕业的。通知面试后是到一个酒店,整个徐工集团是一起过来招聘的,到建机组会把人按10人一组分组,然后进行团面,进去后HR给大家一个话题,然后会继续把10个人再分为两组,每组自己讨论,HR会观察你在讨论中的表现,讨论完后每组会推选一人做总结发言。 然后出来后等HR通知哪些人通过了群面,感觉只要你学校和简历可以,群面的时候做到积极参与,应该都没问题,然后下一轮就进入专业面试,是公司一个做技术的中层领导,后来知道的,他会根据你简历问一些专业问题,大概10-20分钟左右,然后面完后当场就能给OFFER.
Q:我简历中写了用ANSYS做项目做分析,他就问我用的什么单位类型,怎么划分的网格,接触怎么设置的?
面试了职位:业务员 - 徐州
普通的面试,注重销售经验。
到公司后先填写相关表格,人力资源和用人部门主管参与面试,主要问为什么想加入公司,以前做过什么,有什么样的工作业绩等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
Q:为什么来到徐州这个普通的城市。
Mr[爱心]路飞
面试了职位:财务 - 徐州
显示自我介绍,部门主
显示自我介绍,部门主管会抓住你的简历,部分详细追问,在提几个专业性问题,最后问你有没有什么问题,会给你说一下公司的情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:城市经理 - 徐州
大家慎重签约!
大家慎重签约!只有一轮面试,面试时候4个考官,都是小老头,一个人事在问你问题。我应聘的是营销岗,自我介绍以后,随便问了几个问题就结束了。问题大概:家乡在哪?(徐州附近优先吧)家里情况如何?有没有对象?你对于行业发展有什么看法? 录取以后人事开始和你说公司的福利,公司会怎样怎样培养你之类的,会把你当做区域经理来培养之类。说录取以后一年20万,但是签约时三方上只有6~8万。然后催着你签约三方协议。协议签订以后就不会再理你。虽然三方上没写违约金,如果你想要解约的话,人事会向你要5000元。不然不出具解约函,目前在想办法解约。
面试了职位:销售 - 徐州
整体不难
到公司本部面试的 公司在徐州大黄山 公司感觉没多大 整体较为简单
面试了职位:行政 - 徐州
本来应该很快结束的面...
本来应该很快结束的面试过程,由于公司安排不合理,耽误了一天的时间。面试时,先自我介绍,然后说专业不对口有其他优势可以胜任此项工作,还有能不能加班,说因为公司处于上升阶段,每天工作时间是早8点到晚点,周末单休,面试问的都是基本问题。最后我们去参加面试的人,当场签了一个本科生,研究生需要经过老总考虑,等了一天都没有结果,最后说老总出差了,没有回来,让回去等,后来就没有然后啦。
Q:组织一场活动的流程是什么
徐工集团徐州建机工程机械有限公司

太岁书院红茶质检员
面试了职位:自动化测试 - 徐州
面试:中矿大传动与自动化有限公司面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
首先做个自我介绍再说一下项目经历,主要看你有没有特别想留公司的想法,工作转正后收入凑活中午休息一小时。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:培训 - 徐州
面试:徐工集团hr人不错 ,比较和蔼
同学受到offer后推荐的,没有直接来我们学校招聘。但是我专业比较对口,先给hr小姐姐发了简历,然后又线上投了岗位。第二天收到测试题。题比较多,但是不太难,有一些关于徐工的问题,可以上网查查。做出来我的职业匹配度还是比较高的。面试的时候问了一些简历上的问题,过程比较顺利。
水云天图书市场营销
面试了职位:性能测试 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:性能测试。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
面试前说是面试校园大使,结果是岗位专业面试。
2023-08-12 发布
面试了职位:法务 - 徐州
面试:徐工集团面试:法务。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是通过了。
不是很难,估计主要是看简历居多,面试问的都是比较基本的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
Stingrey
面试了职位:数据挖掘 - 徐州
面试:徐工集团面试:数据挖掘。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
2022-09-06 发布
西魔之境口罩物业维修
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工施维英面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
一面第一轮人力面,先做一段自我介绍再陈述主要选择公司的原因,以及后期自我发展方向的职业规划,面试过程轻松愉快。二面第二轮面试是技术主管与人力一起面试,会问一些简单的课程问题,是否长期在公司地发展的打算,如何处理与同事关系。抽查简历上面的问题,需要做一些抗压准备,之后会问一些薪资待遇问题。
2023-12-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司主要是专业知识相关的
主要是专业知识相关的东西,没有笔试。问的专业知识不多,但是需要有了解。然后就是对公司的看法,与职业规划是这样的
面试了职位:美术指导 - 徐州
面试:徐工集团面试:美术指导。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应会有好结果。
氛围很好,十人一组无领导小组讨论。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:财务 - 徐州
面试:徐工集团【财务】面经分享
第一次是人力电话面试,大概就聊了一下基本情况,学习、家庭还有求职意向。第二天就是视频面试,有人力部的主管,问的也都是个人情况,然后自我介绍,对公司的了解,然后对简历的实习经历进行提问。后来就通知去徐州总部参观,终面大概也和视频面试是一个流程,整个氛围都很轻松,感觉徐工集团招聘的态度非常好,来回车票和住宿费都全部报销。
面试了职位:车身设计 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司给了offer后还没签约又说要重新考虑
面试挺简单,晚上收到了offer,第二天去签约的时候没穿正装,然后谈了薪资待遇,最后给三十分钟时间考虑,过了几分钟hr过来和我说说因为我和面试时反差太大所以他们要重新考虑我:???