最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 鹤壁
项目经理面试流程环节
1.HR电话沟通;感觉可以的话进入下一环节; 2.集团统一面试;有人力总监用人单位统一进行面试,人力总监首先通过后才可以碱性用人单位面试的机会;人资总监主要谈阅历,看人员的思想和眼界; 3.用人单位面谈:到这个环节基本已经通过,剩下的就是跟人资谈薪资待遇和大致的到岗时间;总体来说天海集团的面试还是比较正规的,一般对仪表有一定过得要求。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
小编
面试了职位:电子工程师 - 鹤壁
电子工程师面试一般,共4轮面试
面前 天海集团的校招一般在秋季9-10月进行,9月中旬就可以投递简历了。我是9月中旬在网上投了简历,但是没有回应,于是9月下旬到本市的一个其他学校参加了天海的现场宣讲,这是背景。一面就是宣讲会。天海集团的校招讲究短平快,上来先用大半个小时介绍一下集团的整体情况以及校招信息等,讲完之后就可以投简历,几个人力经理会现场筛选,感觉条件不错的就会被留下来参加hr初试。初试的问题很简单,主要就是问问在校情况,比如获得了什么奖学金,学业成绩,四六级成绩等等,以及征询想不想来的意愿。只要想来的基本都能过,我是因为专业原因被推到了汽车电子部门进行二面,其他专业对口的同学次日就收到了签约通知,效率还是很高的。被推到汽车电子部门(这也是天海比较核心的部门)后不久,就收到了汽车电子部门的复面通知。复面先是一个自我介绍,建议多说几点,说的丰富一些。再之后汽车电子部门的工程师会根据简历等进行详细的询问,所以某种意义上二面也算是个技术面,好在是在校生,没有问的太难。天海的汽车电子部门主要是做嵌入式开发方向的,建议想进的同学提前准备一下这方面的项目。我是因为专业方向不太符合,而且天海的所有部门校招生的起薪基本是一致的,所以校招生进去做汽车电子的起薪不是很高,最后没有去。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 鹤壁
基本问题而已,学历,经历
主要自我介绍,然后问你了解人力资源的程度,还有为什么选择来这里上班等等,说一件你自己最印象最深的事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:物流专员 - 鹤壁
物流专员面试很好,共6轮面试
目前初面通过,等待集团正式面试,内心忐忑
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:汽车设计 - 鹤壁
面试没什么太难点,问项目经验。
主要是问你为什么辞职,为什么找天海,一般由主管面试,HR没看到面试。
Q:为什么辞职
首湖州中性笔导购
面试了职位:机械工程师 - 鹤壁
面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,未能通过。
专业课没怎么问,就问你的学习成绩,不过这个公司怕你跑,偏向要河南的
2023-10-21 发布
面试了职位:仓储 - 鹤壁
真诚面对,用心回答真实自己
一个HR简单问了住址等问题,然后按照简历详细问了一遍。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:做采购什么是最重要的。
月牙湾录音笔学徒工
面试了职位:机械工程师 - 鹤壁
面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,问一下四六级和绩点排名,专业问题很少
2023-10-23 发布
面试了职位:电子工程师 - 鹤壁
电子工程师面试很好,共1轮面试
面试了一次,是几位领导一起提问的,做简单的自我介绍,然后因为是应届生嘛,又问了一些在校期间的项目经历,大概如此。总体感觉难度不大,面试官也没有为难,感受还不错,已经通过了。
2022-05-20 发布
面试了职位:工艺工程师 - 鹤壁
面试 工艺工程师 职位
一轮笔试,就是各种测评,然后有英语测试。接着参观车间,写对天海的印象。 第三轮是通用面试。以演讲的方式进行,大概5-10分钟,内容就是你的教育背景,家庭背景,社会实践,还有你自己的人生规划。最后就是部门经理对你的专业面试。其实还是很简单的。只不过流程繁琐。
Q:英语的自我介绍
河南天海电器有限公司