最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 郑州
万厦物业面试过程分享
在学校双选会上投的简历,两天之后通知去面试,到了之后先让看了一个公司的宣传片,然后按照签到的顺序依次进去面试,面试官有两个。先让做了一下自我介绍,之后就简历提了一些问题,又问了对公司的了解以及对物业的了解,然后让等通知。
Q:对物业的认识
万厦物业

面试了职位:财务 - 郑州
面试:星联芒果面试了四五轮,感觉效率太低。
面试了四五轮,感觉效率太低,问的问题涉及到专业知识的很少,主要是你做了什么,性格怎么样。这个公司官网校招投递的链接点进去会跳到正商,很诡异。最后给到的薪资是基本薪资4200.,再加1000的房补,400的饭补好像是。最终就是5600左右。前期要去轮岗半年做置业顾问,财务要先从案场做起,然后是出纳,最后才是会计。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:城发环境市场营销面试很好,共3轮面试
第一轮无领导小组,线上面试。给的排序题,小组讨论结束后会一对一提问,问英语水平以及到目前收到了几个offer。第二轮去郑州总部线下面试,一共三个面试官,有英文提问。问题比较简单:第一个问题三分钟自我介绍,第二个问题对公司的了解,第三个英语问题有哪些长处能为公司做贡献,需要英语回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南兴华电力设计有限公司面试:建筑机电工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
电力设计的流程
2023-06-01 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:中原建业面试能否通过关键还是看是履历。
第一轮面试基本是常规专业类问题,不是很难。第二轮是工程副总或者人力面试,面试问题可能跟关于第三方等业务相关问题。第三轮可能是集团领导谈话,领导也是很有亲和力,给你一些启迪。但是就后续来讲,建业给你的美好形象也就到此为止了。
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:中原建业(写在前面,这条面经
(写在前面,这条面经只是为了分享之后可以看其他面经凑字数的)先是分公司的面试,人事很热情,部门总也很有亲和力,不会让人感觉压抑,问了一些我曾经工作上的专业问题,以及未来的职业发展规划。之后通知我等待参加集团的复试,目前正在正待通知中。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场调研 - 郑州
面试:泰辰行(深圳)地产顾问股份有限公司郑州分公司面试助理研究员,偏向
面试助理研究员,偏向于备案数据分析,没什么难度,态度端正就好。简单的问了一些房地产的问题和Excel的操作问题,注重vlookup和数据透视即可
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:匠多多面试:Java。整体印象并不好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
约过去了,说是技术没时间面试,最近加班忙,就只是人事给简单问了下,然后就没了,人事约线上面试不好么
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔账本复写纸总监
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司河南分公司面试:城市规划设计。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就按照简历问了些泛泛的问题,到济南工作的意愿、有没有别的OFFER参与的项目之类的,没有具体的专业问题,不知道具体的要求是什么。。。
2023-11-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:中原建业感觉面试难度一般,问基本情况,专业问的比较少。
提前约时间,到了以后填一个信息表,然后面对面询问期望薪资、工作经验,工作地点等相关问题,能否接受异地派驻。
Q:期望薪资。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州鼎立土石方工程有限公司新增的业务,之前好像是没有
新增的业务,之前好像是没有。只有一个人事在面试的,技术方面他好像不懂。然后为了做这个业务专门成立了一个公司,招的人不多,但是参加面试的人很多,感觉竞争好激烈啊!而且有好多其他岗位的人参加面试的,但是只有一个面试官的,就是让等待,体验不好……