最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 西安
整体感觉应该是一般
整体感觉应该是一般,讲了做过的项目,问了几个基础问题,让写了一个分组查询的sql语句。接下来就和HR聊。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java开发工程师 - 西安
西安电讯盈科信息技术有限公司
校招的时候准备一下开发基础就好,工作稳定,根据部门或者项目需要会出差; 校招的时候准备一下开发基础就好,工作稳定,根据部门或者项目需要会出差 校招的时候准备一下开发基础就好,工作稳定,根据部门或者项目需要会出差
面试了职位:数据 - 西安
面试:数据。给人感觉很亲切,题目中等难度,期待有个好结果。
公司很好,员工不错、领导随和
2022-09-08 发布
共有两轮面试
共有两轮面试,第一轮一个高级开发面试,属于正常的技术面试,问题比较浅,很容易通过,第二轮是项目经理面试,就问了一下自己都会什么,解决问题的思路,公司的技术比较旧,愿不愿意接受这种工作等,还好问的也不是很细,很容易过。
面试了职位:产品经理 - 西安
产品经理面试一般,共1轮面试
两轮面试,初试和复试。初试是投的部门的人面试,两个面试官,第一个面试官问的多,简历里面写的框架多,面试官主要根据简历问的。初试过后隔了一天,其他部门的面试官做的复试,也是技术面,说是两个部门检查面试,保证面试结果的客观性,问的都比较广,不难,会的问题说详细点,不会的直接说不会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 西安
两轮面试,初试和复试。
面试了职位:软件开发工程师 - 西安
结构化面试,没什么新意
每隔一个半小时为一批,一批分为好几个小组,每组大概12个人,由工作人员带到一个楼进行面试,进进去之后发现大概有五六个考官,12个1人成v字形坐,面试时间大概为一个半小时。前六十分钟为小组讨论,后三十分钟称为结构化面试,大概是这么个流程
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.对于工商银行的印象 2.理想的工作是什么样的
西安电讯盈科信息技术有限公司

天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
招转培,还各种做题,如果你好用就直接让他们捡便宜,直接上岗,不好用就培训
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
我只能说地狱难度,没绝对把握就别去了。我凭借前辈的经验,和当时天时地利人和,六道题答得很不错,但还是没通过。我有备而来都没过,现场写那些应该都是白忙活了。1,分割一个整数。如123,结果[1,2,3]2,一句英语中最长的单词,不能用split3,合并两个有序数组,要求复杂度m+n4,三表SQL题用户表,id,name订单表,id,订单金额表,id,金额要求不能用三表联查,要用嵌套子查询大概要求是查询一个姓名下总订单,总金额5,逻辑题,不要求代码。三个人有六种爱好,青岛啤酒,哈尔滨啤酒,给了一些条件,问谁房间在中间。我答案是赵亮6,逻辑题,三个杯子凑出5毫升水。3毫升空杯子,7毫升空杯子,10毫升满水。我估计是SQL语句写的不行,其他应该没问题,我下面图片这种准备都不行,我真不知道咋样能达到笔试要求
2023-11-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司感觉挺忙,任务挺紧的
去了之后,是一个很小的办公司,就让我坐那里等,他忙去了,等了很久,叫我去面试,问了几个问题,给我看了几个静态页面问我多久能做完,然后接了一个电话后就出去了,等了一会回来了,聊了几句就结束了
2023-12-27 发布
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
2023-12-26 发布
冷色系
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安葡萄城面试:IT技术支持。我就面了两轮,整体难度中等,但是我当时去的时候没有准备,所以没有过。
一面 一面就是打电话了解你的信息,这个都是HR跟你沟通的二面就是两个技术人员来面你,先问一些你的校园情况,然后就是让你手撕代码,但我代码能力不强,所以就没有过。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-20 发布
紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
木星洗手液西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。难度较大。
2023-11-26 发布
芙蓉舍标签促销员
面试了职位:网页产品经理 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:网页产品经理。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
hr很好
2023-11-28 发布
凤岭阜话筒剪辑师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:广联达西安面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要问些Qt相关知识点和项目经验,大概聊了一个小时。
2023-10-16 发布
天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。体验感较差,没啥难度,收到offer了。
招转培,想好再去,别浪费时间
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布