最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:广告 - 杭州
广告面试很好,共1轮面试
共两轮,都是一对一面试。第一轮业务面,整体氛围不错,领导nice。主要也是过去的经验讨论。第二面人事面,这个没什么,大概十几分钟,第二天直接给了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
浙江品控科技管理有限公司

面试了职位:酒店前台 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团全程英文面试,增加个人经历
第一轮视频回答问题,全程英文,通过后回复邮件hr再经行面试,也是全英文,主要问为什么加入这个管培生计划,问题比较简单,主要考察个人的口语及交流能力。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:融信看重校园经历,尤其喜欢学生会***或者社团会长
面试流程分为下午场和上午场,下午场的人可以在会议室等候,并且Hr会帮你们订午餐。融信的hr小姐姐都非常和善,面试的时候发现你紧张会安慰你。面试的时候注意是针对你的简历问问题,同时会问你为什么想来融信房产实习。
Q:你为什么想来融信房产实习。
面试了职位:大堂经理 - 杭州
面试:杭州索菲特西湖大酒店自信从容有准备,特别是关于英语方面。
面试分为五轮,首先是HR,HR会对你进行一番英语水平考察,基本信息了解之后就问你,是否可以用英语开始,这个也要看工作岗位,如果是前台及管理人员就比较严苛一点。 第二轮是部门经理,部门经理会更关心你的专业技能及工作经验之类的问题。接下来就是酒店RM。RM是香港人,所以气氛比较好,全程都是聊天的形式。 第四轮是GM。GM一般都是外国人,会问一下你的教育背景,工作背景,他们很看重是否曾在国外待过这个问题,毕竟是国际五星,所以这一点还是比较重要的,最后是酒店的业主代表,是一个很干练的女强人,会问你一下职业发展规划以及为什么选择他们的原因。最后就通过啦。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:宋城演艺面试:行政专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还不错
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:7天连锁酒店比较随便,能马上上岗就可以
见面了以后问能不能立刻上岗,可以就上岗了,并没有问特别多,大概是我有相关的资格证书把,外加当时是应届生。
Q:你是刚毕业的吗?有证书吗?
面试了职位:客房服务员 - 杭州
面试:杭州索菲特西湖大酒店客房服务员面经
我不知道那家公司的经理知不知道尊重两个字怎么写,应聘一个客房服务员,用那种不可置信的口气问我“你这么年轻,为什么来应聘客房服务员呢?”,人力资源部的问了一遍,接着客房部又问了一遍。 更可气的是,尽跟我说客房服务员这份工作的缺点,我知道很累,我也知道工作量很大,你们觉得我不行可以让我走啊。 客房部的人问了几个不痛不痒的问题就忙自己的去了,一会儿接个电话,一会儿输入表格,把我晾在那里,站着。什么意思啊,你们这是在招聘还是反招聘呢?真是莫名其妙!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:水电维修工 - 杭州
面试:杭州大厦机会都是留给有准备的人的
hr先让你填表,问下工作经验,了解下你的大致情况。然后由工程主管面试。面试会问你一些简单的有关电力方面的问题,或者会让你画星三角电路图。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州五洋宾馆大致都还行,看招人的时间的
进去是直接财务部经理面试你,会问家庭住址,毕业学校等常规问题,人很nice,因为刚毕业的实习生,只要肯吃苦就没什么会被为难的。但是我觉得工资实在和同行比起来不靠谱,不过如果是学东西去的倒是建议去的啦,因为真的可以学到东西,只要你真的愿意工资低,呆的住的话其实晋升空间比较大,因为是国企嘛,就听说对于中高层的领导干部的待遇挺好的。
Q:在前台休假的时候你是否愿意去替他们的班?(其实就是你愿意不愿意去前台)
面试了职位:管培生 - 杭州
面试:开元酒店管培生面试
管培生面试: 视频面试,两分30多秒,一个自我介绍,问了身高,问对他们集团有什么了解,没了。也不知道这么短的时间,150秒。能面试个什么。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:吉祥腾达总共就三轮吧。
总共就三轮吧。先简历筛选,然后大概第二天晚上11点样子通知第二天一面。 一面群面给一个案例分析无小组领导讨论。大家注意针对案件具体去分析,让自己分析逻辑正确可取。差不多我们12个进了5个样子。第二轮面试结构化面试 ,问问情况,成绩,四六级,拿过别的offer没,大家看自己答吧。自己把握差不多,最后当天晚上面试通知通过。