最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 成都
一共有50多人一起参...
一共有50多人一起参加面试,由一个才毕业的人力资源的工作人员讲该公司的修企业文化,公司的经验理念,发展规划等,其中有一个感到不可思议的是该公司打算在将来3到5年打造一个10万人的销售队伍
Q:没有提问题,只是叫大家第二天交一篇300字以上的面试个人感受
面试了职位:行政 - 成都
集体做在一起 公司...
集体做在一起 公司的人放公司宣传片 介绍公司宣讲公司产品 公司发展历程未来规划 公司福利 说公司如何好 好做好挣钱 叫我们填简历表.
Q:面试什么
四川圣邦生物科技有限公司

面试了职位:iOS - 成都
面试:三泰面试:iOS。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,感觉没戏。
 为了看你们的面经写的 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
2023-02-28 发布
面试:海思科药业面试之前还是要准备一
面试之前还是要准备一些面试官经常会问到的问题 , 例如为什要离职 ,你的期望薪资 以后工作的规划  ,等等 , 而且还要笔试  ,一环接着一环面试 , 加油吧
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 成都
面试:四川明欣药业应聘的QA,就招1个人,面试去了接近20个。
应聘的QA,就招1个人,面试去了接近20个。一个个自我介绍,就和选秀一样,初试完了还有复试,邀请去面试的人(三分之一应届毕业生,三分之一没有相关工作经验)HR是闹着玩的呀!不会看简历吗,人家从成都市内坐车来回各两小时跑来面试和复试,甚至还有更远的,不招就别邀面试,把人当猴耍!不想招毕业生和工作经验不符合的,就别发邀请,面试官都还拽拽的。面相不好的就别去了,省得白跑,
罗先生
面试了职位:汽车配件销售 - 成都
面试:兴旺动物药业【汽车配件销售】面经分享
一面 面试约的时间是两点,需要搭公交20分钟就可以到达。到了面试地点,先是公司侧旁阴凉处有个书桌,有两位小姐姐在那负责面试者的签到,之后就上去公司二楼前台那,说明是来面试销售的,就有人带着领到了等候室,这时看到有4个面试者已经提前到了,陆陆续续的又有人过来了。时间到了后就会有hr开始叫人进去不同的会议室面试,就在等候室的对面。谈论了一些业务相关的信息
能干事
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远大蜀阳药业股份一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法记录此轮面试过程或感受问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法,公司外企过来的人比较少,行业老人比较多。处于一个相互磨合的阶段,血液制品行业躺赢多年,现在面临诸多问题,需要大刀阔斧痛下决心的改变
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司感觉挺难的
感觉挺难的,前面很基本的自我介绍,工作经历,先都是专业点的问题,后面会问些价值观的东西。专业问题都还很基础,后面问题比较深奥,需要好好思考。
面试了职位:销售 - 成都
面试:海思科药业会问你离职原因 ,
会问你离职原因 , 对未来工作的规划 ,对应聘岗位的理解  ,  自我介绍好好准备已一下, 细节 心态, 知识决定成败, 对加班的看法 ,会进行性格测试等等之类的
陈阳
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:生物制药。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
难度感觉一般,还是比较容易通过的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-14 发布
嗯嗯
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川金仁医药有限公司面试:PHP。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
先人事面,面完部门经理面,二面是部门经理和老板面
2023-12-08 发布
木星文件夹
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都拜欧药业商务专员面试一般,共1轮面试
底x4,绩x2,要求每天80个25秒有效通话,呼出系统显示是座机,接通率很差,我第二天去的时候正赶上,每周一早上需要唱歌,报目标和完成率,喊口号。老员工报的目标都挺高的,但完成率都很低。前三天是没有一毛钱的,我只去了一天,上班第一天的上午让我们用自己手机打的电话…
2023-11-08 发布