最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

面试了职位:实习会计 - 长沙
面试实习生的话因为没有工资几乎是来者不拒。
坦白讲他们面试实习生的话因为没有工资几乎是来者不拒,但最多给人干四个月,刚开始是说一个月200,进去之后才知道是四个月做完了一起给你发800期间还包括扣款等,四个月期间内离职是没有一分钱的。
面试了职位:会计助理 - 长沙
会计助理面试的全部流程。
接到长沙市至上管家会计服务有限公司的电话面试 经过简单的电话交谈后,选择面试初试的时间 经过人事初步面试后,进入财务经理的面试复试
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:简单介绍一下自己。
长沙至上管家会计服务有限公司

面试了职位:课程顾问 - 长沙
面试:山川咨询薪酬福利不完善,没有招聘写的那么高
坐标广州,面试一进去就是宣讲会,公司介绍行业前景等等,然后做自我介绍,他们觉得可以的,就留下来。薪酬部分,招聘上写的4500+2500,实际上2500是开两单以后的奖金,不开单没有,4500的无责底薪有1000是绩效考核的,前两个月这1000不考核。开单转正才有五险,没有公积金。联系客户用自己的电话,没有话费补贴,自费,出去见客户也没有报销,都是自费。如果有意向入职的话,要去参加一个三天的培训,应该也是自费去的那种,公司觉得你培训得可以。那么再去让领导面试你,你才能入职。大概就是这样了。行业前景什么的确实不错,但是这样的面试方式的公司,所有的一切都完全以自身利益为导向,我自己很难为这样的公司卖命,这样的一种招聘方式,机关算尽的感觉
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所急招面试,地产清查项目
因为是急招面试,不算很难,主要是时间问题,对审计的一些理解,和对office软件的操作熟练情况,建议多了解下excel,毕竟是审计基本功。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:山川咨询面试流程很规范,面试官比较温和有趣。
我一共经历了三轮面试,首先是招聘行政人员面试的第一轮,就了解了我一些基本情况,第二轮是部门负责人,聊了有蛮久,都是针对一些专业技能方面的考察,整场面试下来感觉还是比较好的。
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南新星会计师事务所有限公司关键是笔试要及格,对专业知识掌握有要求!
先是填了一张个人信息表,然后就直接到一个房间里去做笔试题目,题型包括选择、判断、分录题,难度是中级会计水平,时间好像是一个小时;做完题目后人事小姐姐和我聊了一下问了一些关于对加班、出差等方面的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
echo
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:山川咨询不知道什么感觉,就很
不知道什么感觉,就很好奇第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被
面试了职位:销售 - 长沙
面试:山川咨询面试秩序井然,有条不紊
面试的时候,虽然人很多,但一切都井然有序,还有人给我们介绍公司的一些发展历程,非常贴心。我了解到山川咨询的客户是一群对高质量教学内容与服务的需求与日俱增,希望通过学习来改变企业的企业家,希望未来能和这个团队一起进步。
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南天职国际1轮
1轮,自我介绍,然后根据简历上问一下相关问题,重点询问了时间段,强调最好三个月,以及年审加班和出差问题。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:土流网土流管培生面试过程
大概三轮面试,第一次去前台填写基本资料,提交自己的简历,然后有一个hr(很温柔)和你聊天,了解基本情况,过后等一个主管再来详细了解的学习情况,职业规划,在公司发展路线等等。第二天电话通知部分负责人由于在北京的原因,又进行了电话沟通,聊的很杂,主要是看你对当下农村,农业,政策之类的了解,来评估你对岗位的匹配度。下午收到了hr口头的offer,说过两天发邮件offer,希望一切顺利吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南仁孚汽车销售服务有限公司简单的事情复杂化,复杂的事情简单化。
面试除普通该有的流程外,全程轻松愉悦。更多的是谈如何做好服务,服务是什么,何为销售在加顾问二字。简单的事情复杂化,是把看似简单的服务,除开产品知识,流程,其他方面做到细节,无微不至,复杂的事情简单化,则是把繁琐的流程,方案做到人性化,高效化,简单化。
Q:面试官问,很喜欢我简历里的一句话,带着偏见看世界。
面试了职位:教师 - 长沙
面试:长沙思齐教育集团第一份面试的工作过程
整个过程不太难,面试官先是面聊,主要是问问题;后来给了一份资料,让准备一会试讲,试讲后告知回去等通知。