最近更新时间:2024-06-14 16:00:00

关键词

面试了职位:投资分析 - 南京
进到一个会议室,大概...
进到一个会议室,大概坐了4-5个面试官,后来知道有公司的副总,部门经理等。先做了一遍自我介绍,然后面试官轮流发问,问的问题也是一些常规性的,比如为什么要来我们公司,你有这方面的相关经历,有拿到什么offer么,期待薪酬怎么样等。
Q:比如为什么要来我们公司,你有这方面的相关经历,有拿到什么offer么,期待薪酬怎么样等。
江苏汇鸿国际集团莱茵达有限公司

面试了职位:iOS - 南京
面试:众能联合iOS面试一般,共1轮面试
都是一些常规问题
2022-07-22 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏易泊车智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
面试问了些项目相关的问题,问了一些硬件通讯协议,mqtt相关的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
霸鲸观起钉器通信项目经理
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:南京前知面试:材料工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,结果应该是没过。
美的一面(群面) 10人一组,三个面试官,线下;坐下读题,“为疫情宅家设计一款家电”展开讨论,按顺序发言,并附带简单自我介绍;然后讨论,然后选人总结,期间各个环节都有时间限制
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
仓鼠
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:平安普惠融资担保有限公司面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
说的非常高大上 上来让自我介绍然后开始讲企业怎么样,然后说不怎么好入职需要有业绩之类的,先找客户吗,感觉像拉人头
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-17 发布
真武门触摸屏法律顾问
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天数科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应该没有通过。
还行吧,一般不太能过,难度比较高
2023-12-05 发布
大露露
面试:众能联合 公司有点远  下地
 公司有点远  下地铁转了公交才到。hr先电话联系,约定时间技术面,技术很专业,问题有点难,很多问题没有回答上来,估计凉凉了。我另一个朋友二面之后有三面,具体不清楚,但是说薪资没有达到预期。
葡萄不吐皮
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京趣游旅行社有限公司面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,最终不通过。
我这次面试的是财务实习生的岗位,我本科学的是财务管理,研究生学的图书情报,原本投递的岗位都没有面试机会,就想着按照本科专业财务管理找会计相关的工作,从会计实习生做起,这家单位在boss上反馈很快,约了上午的面试,但是实际面试过程中,面试官认为我家离工作地点太远,她认为我每天通勤3h会影响工作热情,另外我的实习期短于半年不符合职位要求,正好现在是旅游业的淡季,用工不着急,因此衡量过后觉得不适合我
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-01 发布
面试:普惠恒丰Java面试一般,共1轮面试
qq视频面试,40min左右,也是先加了一个人的qq,约定了面试时间,面试官态度不错,有些问题我不会,心理有点慌。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京众安信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
javaSE部分java封装继承多态jdk1.8新特性Stream流常见api计算机网络http 和 https 区别tcp 网络分层 , 具体说说java框架spring 的两大特性springboot 自动装配原理springboot 常用注解
2023-04-26 发布
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:日本大金中国投资有限公司南京办事处渠道销售面试一般,共3轮面试
hr打电话跟你简单沟通,然后三轮面试,第一面人力部长视频面试。第二面现场所属部长面试。第三面现场区域经理面。通过后发offer然后背调,要提供社保记录。面试不牵扯专业问题,就是随便聊聊,正常作答就行
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布