最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:咨询助理-实习生 - 厦门
先做一页测试题再路演
先填了申请表,一些基本信息,有一页测试题,难度不大,之后是提前准备好的PPT做一个路演,氛围不紧张,没有压迫感。
面试了职位:咨询助理-实习生 - 厦门
面试有一张卷子
还没开始面,风评虽然一般,但是来到公司办事处,觉得还是很好的。面试有一张卷子,内容考察逻辑性和文字功底。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试官挺亲切的,有两轮面试。
面试官挺亲切的,有两轮,两个面试。工作氛围不错,领导很好,都很耐心地教你东西。工资看个人能力了。会有长期的内部培训。
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试官人蛮好,所以放松心态去面对就好
我们是校园招聘,当天投了简历第二天去面试,面试的时候先填一张表格,大概就基本信息和几个基本问题,就像网招填的那种差不多。然后就去面试,面试官人蛮好的,很亲切,没有宝洁八大问那种,问了我的专业,因为不对口,大概就是看稳定性吧。去面试放松心态,加油啦。对了,先实习,后视情况。
面试了职位:商务经理 - 厦门
就2个人面试,一个经理一个总监。
很简单,就对着简历问。没什么难的,问了一下职业发展规划就没了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,职业发展规划。
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
Relax,和面试官聊一聊。
人事经理电话通知面试时间,在约定的时间到达公司,找前台登记拿表格填写,填好之后前台会带到会议室等待面试人员,在面试中,人事经理会先询问你的过往工作经验了解大概情况,然后会介绍一下这家公司是做什么的,再问几个问题基本就结束了~
2轮面试:HR面试、电话面试
厦门千畅文化传播有限公司

面试了职位:总监助理 - 厦门
面试:福建希望文化传播有限公司先填表,之后应该是经...
先填表,之后应该是经理或者部门主管面试,之后老总,现在等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:专业知识还有一道数学题
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试:新浪厦门信息服务有限公司第一次到比较大的公司面试。
有两个人面试我,一个是总经理助理,一个应该是人事部的吧。面试过程也没什么特别的,一开始就是自我介绍,然后问之前的公司业务及岗位内容,最后问问你的招聘技术的核心在哪里。  他们问完之后就轮到我问了,面试到这个阶段都还好,没什么特别的,不过估计我提了一个别人都没问过的问题吧,总经理助理楞了一下,表示没听懂,但那个人事部的面试官好像听懂了,就笑了一下,感觉挺不尊重人的。 反正从进去到出来,整个过程不超过10分钟。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对于招聘你有什么核心技巧吗?
面试了职位:旅游策划师 - 厦门
面试:小题影视18年下半年后的面试不用参考了
去公司后hr会拿一张表格让你填写个人信息,接着是部门主管来面试。简单自我介绍,接着询问你工作经验项目经验,然后主管告诉你工作内容。 大boss在就会加试面试,英语自我介绍,工作经验,对工作的看法,接着拉个微信群布置点题目,让你回去写完发群里。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:AE intern-实习生 - 厦门
面试:厦门奥美亚媒体有限公司人很nice,近似聊天,环境不错
两轮面试,第一轮要展示,第二轮与boss一对一谈话
面试了职位:记者 - 福建
面试:福建日报报业集团笔试面试流程考核,筛选严格,建议最好有实习经验,绝对是加分项。
笔试+面试,背景审核,层层筛选,有实习经验比较好,我就是实习过,领导会比较认可。笔试是命题作文,还有一些行业常识,面试的话,也是一些常规类的。
Q:你为何想从事这行?
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门木未传媒公司最看重作品的实力,其次是思维活跃
面试官人挺好的,问的比较常规。过往工作经历,你的作品,和你的职业规划之类的。领导比较喜欢思维活跃,积极主动,擅长表达的人。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:西基动画技术进步快,工资进步慢
技术学习上没有什么问题,值得推荐.工资上需要呆久才能有提高空间. 有人愿意帮助提升,公司文化不错.完全值得刚毕业的学生申请.
面试了职位:活动策划执行 - 厦门
面试:厦门奔跑蜗牛文化传播有限公司面试有一定难度,需要提前做功课
第一轮笔试,主要围绕公关活动和客户对接,只要是事先有一定了解基本不太难。 第二轮部门总监面试,主要聊对公司的认识和岗位了解。第三轮老板面试,主要聊以往经历和对行业的了解。有一定难度,但是事先做功课基本问题不大,但需要对行业和岗位有自己清楚的看法。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:counter - 北京
面试:万达影城
先是电话联系。约好面试时间,地点。后面是一对三面试。主要问些家庭基本情况,工作经验,以及能提供的上班时间,能不能提供夜班等。最后录取了
Q:家庭住址。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空文化传媒8点就来了等到11点半就做了一份笔试题。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。8点就来了等到11点半就做了一份笔试题。笔试题难度简单。面试过程中hr态度不太友好,然后问的问题都比较基础。比如前端css如何定位,redis你用来做什么,没有深入问。感觉面试过程很敷衍,应该不是真正的招人。