最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:影视发行 - 杭州
项目制,能说会道,有资源
老板人还不错,应该算是有点本事的,工作氛围也还可以,重点是: 1.工资低; 2.项目制,你有自己的资源人脉,能为公司赚钱才可以,不然就是浑浑噩噩干工作; 3.人际关系有的真复杂。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
事业单位辅导员分笔试
事业单位辅导员分笔试和面试,笔试成绩按1比3进面。面试一共有两轮,第一轮是7个评委,由学校副书记加各学院书记组成,结构化面试为主,提5个问题面试者回答;第二轮是群面,学校校长、各机关单位领导参加,同一个问题分别作答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:影视媒体 - 杭州
第一轮hr面
第一轮hr面,问了一些很基本的问题,大概就是感受一下你是怎样的人,整体还行。 第二轮不知道是个什么领导,拽的。上来就对着面试者一通喷,语气很不好。我还不是你的员工好不好?不合适就直说,叫我来复试干啥。无语子。
面试了职位:执行制片人 - 杭州
注重工作经历与职位的匹配程度
1. 填写面试表格,由部门经理进行1v1面试。 2. 面试者需要对过往工作经历进行详细描述,招聘人员比较注重个人对岗位职责是否有深入的了解。 3. 主要考察面试者与岗位匹配程度。
Q:是否有过相似的工作经历,如果有请详细描述。
人力面了半小时
人力面了半小时,简单提问、介绍、薪资等,做题半小时,好久没看书了,过了中级的做起来其实不难,就是忘了,感觉不好,做完题草草走了,回去又网上查了下,估计能得60分吧(满分100),很久了,也没接到二面通知,估计没戏。
一共两轮面试
人力先面试,然后是人力的总监和本部门的经理,专业问题问了几个,其他都是私人问题。整体难度不大,可能不是领导需要找的那类人,最后就可以回家了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 杭州
一个主管,架子比总裁还大
一个主管,架子比总裁还大,本来挺精心准备的,结果到了以后就让自我介绍了一下,就让走了,你们通知我来就为了让我自我介绍么?看简历不就完了么,面试官惜字如金,浪费时间。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 杭州
参加了初面,现在在等复试回复
参加了初面,现在在等复试回复,全过程10几分钟,问的都是HR很常规问的问题,别太紧张,自信点,工作地点是白领的梦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体部助理 - 杭州
工作的环境还是很高大上的。
工作的环境还是很高大上的,到了那里先是填写一个登记表,后来等了一段时间开始了HR的一面,主要是问一些基础的个人情况,以前的工作经历和对本职位内容的了解。 二面是三对一,HR、人事和总监,主要是人事问问题,还是围绕以前的工作经历刨根问底,本人心理素质比较差就没有招架住,感觉应该会考察应聘者和职位的匹配程度和基本能力,没有深入接触里面的其他员工的工作氛围,面试过程有点压抑。
面试了职位:项目专员 - 杭州
两轮面试,HR和副总人都很好,也给了我很多实用的建议
两轮面试,HR和副总人都很好,也给了我很多实用的建议,面试主要就是针对个人信息提问,很开心能够和行业前排大公司领导接触,获益良多,公司地理位置优越,办公环境一流,平台实力不用多说,直接看作品说话就知道硬不硬了。虽然落选,但是很期待以后能有机会加入新丽传媒,希望自己能快快成长吧!各位加油哦!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
新丽传媒集团有限公司

陈媛
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:华策影视面试:出纳。面试态度挺好的,难度由浅入深,结果没机会。
挺人性化的公司
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-24 发布
高山眼镜布平面设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能通过。
Q:软件开发自我介绍MySQL和Redis如何提高效率?你在未来职业规划中有什么打算?在你提及的技术栈中你有哪些是想深入学的和计划想学的?如何平衡压力?
2023-09-27 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:华数传媒面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
初面 两位面试官 会问到专业知识
2023-10-19 发布
北极支票打印机导购
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:果麦文化面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
二面,部门领导和HR一起面。都是比较常规的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-18 发布
太岁书院支票打印机编辑
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:快拍快拍网面试:记者/采编。面试体验良好,问题比较简单,希望能等到好结果。
挺好
Q:挺好
2023-03-22 发布
冰红茶
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:大象设计面试:建筑设计师。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
合伙人面试的 就简单的沟通了下 问了下期望的薪资 然后就回家等信了
2023-06-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州三个半文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
很多来面试的人,挤满了前台,都坐不下了,面试官也不准时,面试官面试时手指敲击桌子,表现出漫不经心和不耐烦,面试水平一般,面试态度一般!个人经历,仅供参考
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-16 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州墨季文化传媒有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
小红书信息流岗位 该岗位只招一个人,乙方公司。绩效目前还不清楚怎么算。主要对之前工作经历和负责项目进行交流。公司环境还不错,但是离地铁口远。
2023-06-04 发布
富士山保温杯设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。面试还好,面试难度一般,希望能有个结果。
hr小姐姐很温柔,电话就问了一些技术栈
2023-04-11 发布
郭六六
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,整体难度不算高,没通过。
建议别去浪费时间,去之前问面试官有没有看过简历,说是评估过的,结果去完告知经验不匹配,就有眼睛不用是吧?还是诚心使坏冲kpi呢?
2023-06-27 发布