最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:家具导购 - 广州
1. 朋友介绍的,直...
1. 朋友介绍的,直接询问了该公司专卖店的导购再次确认 2.第一关是专卖店的经理单独面试,第二关是区域分总经理单独面试 3.看了个人简历,了解到了个人的基本情况和综合素养,之前的工作情况,和销售相关的经验和技能, 4.已被录取,1500底薪+提成+奖金+福利待遇 5.面试官素养很高,通过谈话了解到,这家公司的管理较为人性化,个人在这的发展空间挺大的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1. 近3年和5年的职业规划 2.想在公司获得哪些提升 3. 是否有团队意识
面试了职位:出纳 - 广州
一间非常没有诚信的公司!
在前程无忧留意了两年,这间公司不断的招聘。前两天就去了面试,刚开始是人事面试,之后再到财务经理,最后到财务总监。财务总监给我谈好了薪资,然后再谈了上班时间,一切都敲定了,过了几天人事发了一份邮件说不录取了! 第一次见这么没有诚信的公司,还是一个公司的高层。出尔反尔!千万不要去这家公司,还在不停的招聘!
怡怡
面试了职位:销售 - 广州
面试的是门店的负责人
面试的是门店的负责人,面试很简单也很快,就是等他们来面试时间长,耽误我时间。工资底薪低 加奖金提成7788的说大概可以5K以上,能拿多少看能力自己考量吧。我是不想去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:家居顾问 - 广州
填表,然后和店铺经理...
填表,然后和店铺经理免谈,基本就是聊些个人经历,他会观察你的语言组织能力,已经情绪。然后晚些时候是和区总见面,区总会说一些公司的概况,然后一些大好前程,接着是薪水和提升空间。
Q:如何看待现在家居行业?你觉得你5年后会怎样?
面试了职位:家具导购 - 广州
1. 朋友介绍的 2...
1. 朋友介绍的 2. 专卖店店长进行第一轮的单面,区域分总经理进行第二轮单面 3.面试中,主要是根据个人简历上的信息进行深度的了解,了解相关的个人性格,教育背景,工作经验等 4.被录取,第一个月实习期1800元,转正后1800+提成+奖金+社保等福利,平均月收入在5~7000元,看个人的销售能力 5.通过面试过程了解到,该公司是较为人性化管理,公司的体系较为完善,较为注重员工的品德、态度和实际的能力
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、 是否能长期稳定下来 2、 工作经验的情况,和对前公司的评价和体会 3、 对于个人的3、5年的职业规划和期望
面试了职位:家具设计 - 广州
大老远过来面试
大老远过来面试 就很敷衍了事 感觉在完成任务一样 另外奉劝大家做设计师千万别来这公司 这公司感觉没什么发展潜力
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
面试分初试和复试、两次
面试分初试和复试、两次,去了填表,本人会计岗位,拿了一张试卷出来,100分分值,1小时做完,题目比较难,长投、非货币性资产交易、投资性房地产等等,单选、判断、计算分析题。题目是中级职称的水平。
面试了职位:销售专员 - 广州
第一次去大型家具店面试
店长很好说话,跟店长闲谈了一些工作生活经验,店长就问我为什么从之前公司离职了,怎么会想到做家具销售这一块。
Q:你有什么问题要了解的吗?
面试了职位:采购 - 广州
觉得套行业信息比较多
觉得套行业信息比较多,问之前公司工资,问自己的供应商有多少?说几个出来等等问题。未进公司之前有些问题都是保密性的,暂不会回答他问题。工资给得比较低。
广州市诗维馆家具有限公司

面试了职位:售后客服 - 广州
面试:Fitkicks面试:售后客服。细节还是很不错的,有一定难度,未能通过。
面试的是那个杯子的售后客服,面试之前有看了下他们店铺,评分都做的挺好的,所以还有点紧张,总共就两轮,第一轮面试的是人事,感觉还挺随和的,问题也还好,没有很难,把之前的工作情况和未来规划都聊的挺透了,后面二面的时候是部门主管,问的问题很专业,虽然做了准备但是也没有发挥好,有些问题没答上来,但是主管感觉经验很丰富,也根据我的情况给了我一些建议,这个感觉就很好,之前面试其他公司都没看有遇到这样的。虽然很遗憾没有面试上,但是这面试体验感还不错~推荐!!!
2022-09-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司介绍写的双休,没想到面试就约在周六了。美其名曰老板刚好周末有空,可是到了现场后发现安排面试的岗位满满的。接待室里在等面试的还有财务,运营,设计等硬生生的等了一个小时才有HRD过来面试,问的问题主要都是以了解过往工作经验为主,感觉也还行。然后面试完后居然要笔试,说笔试完没问题会让老板终面。笔试内容是让写一个培训专员的JD,及其工作流程。笔试完后让先回去,说老板在开新品选品会估计要开到晚上(能理解但不能接受,周六开选品会,还要开到晚上,那不就是还有一堆人在陪老板加班?)后面在星期天的晚上10点多将近11点问我周一有没有空去终面(我?),问了下公司对岗位的预算,回答我说是7.5到10,可是招聘网站上的明明写的是8到12,虽然只差500,但我还是不能接受!然后最终我没去终面题外话:在等待面试的那一个小时里,跟同在等待面试其他岗位的人聊天,印象最深的是有个应聘设计的小姐姐(已经完成了hr跟主管的线上视频面)约了2点终面,然后来到后却被叫去画图,画了将近一个半小时才出来接待室等终面
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-24 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试公司运营一般具体常识,创新能力,个人经历等,难度一般
2022-10-12 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:三宝玩具面试:销售助理。感觉不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先电话谈了一下,然后叫过去面试,面试完说要问一下销售主管后面再复试,地址有点绕,因为修路,很小一家公司,如果不合适的话为啥还要叫过去,无好感
2023-04-02 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市九臻家具有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
经理面试,面试就几分钟,自我介绍,家住哪里,和父母住还是自己住,期望薪资,然后就是明天最后一天,合适的话5号hr会通知入职,最后拿走了简历
2023-09-27 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:三宝玩具面试:媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过。
媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过
2023-02-21 发布
土豪
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:百得胜Paterson面试:销售经理。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
先填写心理测试题目,然后HR再面试,面试完毕再由部门主管面试,比较同容易
2023-03-24 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
1、HR主管面,简单了解简历,考了外贸术语的区别(英文);2、笔试:术语翻译+邮件写作3、部门主管面:个人情况,对外贸的看法、自己看重什么,类似八大问(英文);4、副总裁面:简单谈话,对公司的感受(英文)。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布