最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:助教 - 北京
面试两轮
面试两轮 第一轮先介绍自己 基本情况 然后复试是全英讲课 通知复试了但是没有去 因为在网上看见他们家培训如果离职是要扣所谓培训费的 相当于白干一个月 然后我去问HR 避重就轻 面试的时候完全不提这个事 建议大家谨慎选择 如果去工作了就要坚持一年以上 不然就要扣钱
1轮面试:留作业
面试了职位:幼少儿英语教师 - 北京
企鹅家族英语 上海大华地区
面试官很奇葩 上来就很不爽的 看着我的表格  说我字很不像女的 不知道他在不爽什么 字迹和面试有关系吗 有些男的字迹还不像男的呢 我是忍住了没怼回去 因为我是想好好求职的  最后因为我的口语发音不够标准 当时因为毫无准备的给了个TOPIC  我特紧张 就被pass了 但是面试官很决绝的 全盘否定我 说我没法做老师 呵呵 但是上一家面试的公司就想录我 没见过这么讨厌的面试官
Q:让你用英语说一下自己的生活和爱好
面试了职位:外语教师 - 北京
三轮面试
1,公司地方不太好找,有点绕。 2,我去的时候没有带简历,先去前台填表,各种信息都得写,然后hr面谈,英文自我介绍,然后是hr根据写的东西问问题,比如为什么离职来这边,你以前的工作内容一类的,不难,然后问期望薪资,我写的过万,hr说我的这个有点高,可能公司前期给不了这么多,心里肯定会有落差,然后我说最低一个月8000,然后hr说要和教学主管谈,然后教学主管和一个老师听你讲课,试讲15分钟,这个我也顺利过了,然后主管又问我,意思是看我能不能降低薪资要求,我还是坚持八千。 然后又找了什么人力资源总监来跟我谈,问了我一堆问题,还问了前公司的机密问题,本人前公司是一家特别好的上市公司,这个小公司根本没法比,竟然还问我公司架构,薪资构成,试问所谓的人力资源总监居心何在,问道最后我都烦了,就算让我去我也不去了,一节课给90块钱,哪有这样的?我问了底薪,模模糊糊的给我说四五千,还有什么老师分级别啥的,各种。。。不想说了,你面试可以,但是别问那些不该问的问题好吧,让人感觉很**。不看好公司以后的发展。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
企鹅家族少儿英语教师面试经验
1、没带简历的话,先填写一份简历,其中需要思考的部分是“职业规划”; 2、半小时内完成一份试卷,全是选择题,考察的是英语教学语及对英语教学情景做评价的; 3、15分钟的试讲,自己准备教学内容。
面试了职位:少儿英语助教 - 北京
记得准备好再去面试,不要紧张
去到先填表,然后3个人加一个外教面试,全程英语面试,环节一先问问题,自我介绍一下,然后就是为什么选择教育行业,环节二小游戏,你做表情,她们猜词,环节三试讲,三个英语单词,面试全程英语。
Q:为什么选择教育行业。
确定通过。加班严重。
确定通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
非常不好。
过程非常不愉快,带着简历,还给你要写两页纸的简历再写一遍,英语要过6级,没过感受到了不好的鄙视。3千的工资。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
面试简单,无需紧张。
填完表就去面试了,面试官给你一个单词,他扮演小孩子你负责教会他,非常简单。然后就是单独面,就聊一聊企业的薪资结构,课时啊,能否接受去总部培训啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
企鹅家族英语

木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学规划师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试的小姐姐比较和善,详细的问了在上个岗位做的任务,也问到了上家公司的三个优点与三个缺点,回答是需要比较细节的,如果回答得比较笼统,面试官小姐姐会问你一些关于细节上的问题。第一轮面试几乎是没有准备什么的,但是小姐姐还是比较有耐心的听我回答,所以感觉良好。
2022-10-23 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
还行
2023-09-18 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布