最近更新时间:2024-05-26 05:00:00

面试了职位:行政助理 - 青岛
HR态度很好。先进行...
HR态度很好。先进行自我介绍,然后问了相关问题。主要是就简历上的内容发问,问得比较详细。
Q:你做学生干部期间有解决过什么问题
青岛国立投资管理有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛泽瑞安防器材有限公司青岛泽瑞安防器材有限公司面试主要问题及感受
不怎么样,面试官牛哄哄的,电梯门口贴着代理海康大华的产品,说海康威视的产品比不上大华,实际上现在也在做海康威视的产品,泽瑞属于民营企业,不知道多少老板亲戚在这里上班,而且不是一家看中能力的公司,建议大家不要浪费时间在这个公司里面。
Q:对加班怎么看。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:三业集团在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖
在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖 短发面试官很凶 态度很不好 不太尊重人 一开始让我打字 打第二段 又指第一段 我就不知道打那段 为什么要打字 她就烦了 说测你打速度 就很不耐烦 公司办公区域很小 在一个高层居民楼里面不好 非常不好 很压抑
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控笔试有点难,没等到通知
面试软控海科的环境工程师,本硕专业是机械,课题环保,笔试题目有点难,感觉像是一套考研试题,面试主要是说了一些课题内容,聊得挺好,只招本科生,硕士学历可能有些出入,等了两天没收到通知。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司数据分析师面试一般,共4轮面试
可以
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-28 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技面试很简单,感觉很缺人的样子。
1.先笔试,题目很少也很简单,等电话通知面试; 2.面试自我介绍,项目介绍,比较关注今后是不是长期在青岛发展。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么要选这个岗位。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:LG电子(青岛)移动通信有限公司LGElectronic面试人超多,刷人也超多
先是无领导面试,然后是半结构化面试。无领导面试时一定要积极主动的讨论,然后半结构化的时候领导会问一些刁钻的问题,一直问为什么,还有各种给挖坑,大家注意别往里跳呀。
原六岛收纳盒律师
面试了职位:C# - 青岛
面试:软控面试:C#。面试还好,难度尚可,确认通过。
方向上位机,一面HR和主管综合面主管问了关于项目相关,和对mqtt通信协议的了解,和对modbus的理解等HR问了大学生活,大学生活是否满意,是否能接受出差
2023-11-24 发布
面试了职位:技术支持工程师-外聘员工 - 杭州
面试:海康威视海康青岛一面三面全流程
一面群面,很轻松通过,无领导小组,没什么可说的。二面是技术面,聊得很愉快,主要是针对简历项目问了一下项目的目标及任务。三面是hr面,这面我可能因为说了我之前已经拿到了别的公司offer,我当时回答没有签约三方,所以没约束,所以给我不通过吧。 其实感觉挺可惜的,到了hr面没有过,但是感觉其实难度不太大。
埃菲尔铁塔水杯手机维修
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
先是自我介绍,介绍完后,过六级的会让口语,然后就是问项目,问完之后狂问本科专业课,问的我是金属工艺学
2023-09-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:海康威视噼里啪啦一顿问,最后还是要我了
跋山涉水坐车两三个小时,来到青岛的分公司面试,办公室很拥挤,和青岛电子城里面的店铺相似,问了一堆关于网络构建和计算机技术的问题,一个没回答上来,不过态度挺好,还安慰我。 最终还是拿到了OFFER,不过我也被打击的不行,最终决定不去了。
Q:一堆计算机的问题。