最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:业务主管 - 沈阳
就是一对一的面试。问...
就是一对一的面试。问我一些以前的工作经历,包括如何管理自己的销售团队。对于会议销售模式有没有了解。能不能从最底层做起。一些问题
Q:能不能从最底层做起。一些问题
沈阳金融商贸开发区军本航康保健食品销售处

面试了职位:店员 - 上海
面试:优衣库优衣库店员面试经验经。
面试分两轮,一轮是店长面试,二轮是区域经理面试。最好穿的正式点,如果是优衣库家的衣服就更好了。一般都会问你对优衣库有什么了解,为什么想加入优衣库,在你以前的人生当初遇到最痛苦的事是什么。是否可以接受倒班,没有正常的节假日,一周轮休两天,过年不能回家等问题。如果你不能接受估计就得好好考虑考虑了。总之建议去面试之前能够好好了解了解优衣库的企业文化以及卖场模式,面试时表现出你对优衣库的认可以及非常想加入的态度。阳关积极向上一点。还会问你有没有什么想问的,你就可以问问有关轮岗啊,培训方面的。
Q:为什么想加入优衣库。
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
面试:沈阳盛易达面试一共三个环节,办公环境一般。
笔试一共三个环节,笔试,三对一,总经理一对一笔试最开始是贸易术语,中译英,英译中,然后翻译,然后写一封信。然后两个面试谈了很久,三对一的时候感觉说到最后自己都不愿意说了,说累了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:门店店长 - 上海
面试:保罗拉尔夫劳伦贸易面试店长,过程很轻松,但是没有通过
面试过程轻松,目前薪金和实际给到的金额差距较大,没有通过!现在做区域经理面试店长反倒没有通过,以前做店长面试通过没想去,真是戏弄人呀。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:正大集团面试提出的问题值得深层次思考。
面试我的是一个地区主管基建项目的副总裁和项目经理,面试过程很轻松没什么压力,没有提出技术问题,问了一些关于管理方面的东西,对于搞工程的人来说都是比较基本的没难度,但是面试期间提出了一些关于管理层面的冲突的问题,值得深思。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:贝尔卡特工艺工程师面试过程指南。
网上投递简历,1个月左右的时间,通知进行面试,主要有三人参加,一个人力的,一个技术主管,一个运营经理,基本上是管技术的问问题,对简历上提到的经历问的很细,并且很看重英语。
Q:请用英语介绍一下近期所开展的一个项目。
面试了职位:外贸经理 - 沈阳
面试:沈阳盛易达这个公司有意思,听我给你说说
这个外贸公司主要做腐蚀酸出口的,实力不错,在鸿阳大厦,外贸业务有20人左右吧,对于外贸公司来说,这个规模已经很大了。 去面试第一关是笔试,一些外贸的基础知识,双语翻译,还有一些客户的邮件,尝试回复,最后还有一个自主发挥题,好像是问苹果怎么卖出去。然后是外贸小经理面试第二关,聊聊工作经历等等。
Q:外贸常识一定要复习。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:辽宁国科实业有限公司靠谱、正规、专业,标准化招聘流程
3分钟自我介绍,根据职业生涯的不同周期,有针对性的提出专业化问题,语言亲切随和,结尾还会征求求职者意见。感觉靠谱
面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
面试:辽宁万隆医药有限公司环境不错一个面试官 随便聊聊
一个面试官,就随便聊一些,这个公司主要看你的户口是不是沈阳的,一般户口是沈阳的,刚毕业大学生,长得过的去一般就行。公司环境很好。
Q:最大的优点。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:Abbott雅培雅培公司入职面试经历。
一面人事部门,二面三面都是大区经理和相关产品线的经理,第一份职位到三面建议我更换职位,于是从新开始两轮面试,主要是针对不同的产品进行讲解,英语部分让看两篇短文,一个是公司简介,一个是某种产品的介绍,通过后是总监见了一面,最后总监电话最终确认时又简单问了点问题,大区经理面试人很nice,只是总监面试环节会有压力面试,会问一些比较深入的销售和市场营销方面的问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁省医药对外贸易公司笔试+面试+总经理面试+后续其他
笔试2份,1份好像政治考试,另一份逻辑考试,这两份答完了,再来一份Java开发题,这些都答完了,就等待面试,面试的时候,只关心想不想加班,不关心技术,不想加班就完了,咄咄逼人,去这公司面试简直就是浪费时间,工资也不想给高,就是垃圾公司。
Q:我们想找一个可以全心全意投入项目里的人,加班很平常,软件企业都这样,怎么不能接受呢?