最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
51job上投简历,...
51job上投简历,隔天就接到面试电话。到后做了心理测试和一对一面试,工资为1000〜1500元.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:职业规划。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试总体来说不难,到
面试总体来说不难,到了之后做一份性格测试题,稍微需要点时间,然后就是跟hr聊,再跟部门主管面试,hr和主管都很nice
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:资深物流专员 - 深圳
感觉很特别,性格测试花了大把时间
就一个经理来面,基本问的问题很少
Q:我问待遇怎么样
面试了职位:操作 - 深圳
试用期3个月, 试用...
试用期3个月, 试用期过后看表现加薪.
Q:你为什么要加入我司。
面试了职位:单证操作员 - 深圳
面试不难。
首先填写一份性格测试表,然后跟HR 交流,根据简历问一些基本的问题。然后部门主管面试,进行自我介绍后,根据简历提一些问题,HR 主管都很NICE.
面试了职位:会计 - 深圳
主管太严格啦。而且工资不高,待遇不好。
首先去办公室笔试,然后面试。
Q:能详细谈谈你为什么选择我们公司吗?
面试了职位:海运操作员 - 深圳
文件操作单面试流程(学校校招)
当时有一面,手机简历,然后筛选简历,网络发送性格测试试题,然后通过试题后才二面,二面如同开会,主要是彼此交流,对公司环境薪资的讨论。还有公司晋升等问题。
Q:你为什么选择我们公司
面试了职位:物流跟单 - 深圳
澳圳面试,不太困难。
就是简单的INTERVIEW啊,自我简介啊,英文介绍,没啥了,主要就是要放宽心,心态平和,做好自己的本分就行。
澳圳国际物流(深圳)有限公司

用户119743
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:会计。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
面试岗位:应付会计助理面试流程:填写简历、性格分析和自我评价、性格测试,时间在大概15-20分钟左右。人力一面:自我介绍、主要是对简历情况进行提问、通勤等、有什么问题要问的。财务二面:主管+经理2个人面试,自我介绍、对岗位的了解、问了个专业问题:行政部门购买办公用品要怎么做凭证等、有什么问题要问的。面试问题都比较基础和简单,主要结合简历和个人情况进行提问,最后过几天等人事通知结果。总体面试时长不超过一个小时,两次面试一次搞定,不折腾人,面试体验不错。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共2轮面试
面试先让填写信息表  然后hr简单聊过之后 让做一个PI测试 根据性格画像 看是否合适这个岗位  很离谱哈哈哈哈哈  题目12分钟 50道 需要运用逻辑推理和数学能力  直接现场做的  结果直接决定是否进入下一轮面试    但hr问的问题感觉不是很专业  就是闲聊一样
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉不太好,面试难度不大,没收到任何通知。
做题,翻译邮件,填个人信息,问到“不喜欢公司的什么,如果本公司有,如何做”,然后等经理来面谈,做自我介绍,聊工作内容,讲到会在旺季存在严重加班(加班到10点多)这样,放假还得找得到人,问工资期望,后面HR过来聊,说会做背调环境很一般,人也不多,空位很多,估计run了不少员工体验感一般,福利待遇也不怎么样!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-01 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市德恒顺供应链管理有限公司面试:物流专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试真的敷衍,和hr说的话再和主管重复一遍,就像查户口一样,言外之意加班是常态!然后就没有然后了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
峡谷杂志架客户代表
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:水/空/陆运操作。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面hr,二面部门主管,难度不大,因为有经验,所以问到的问题都有经历回答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:调度员 - 深圳
面试:中外运物流面试:调度员。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
1、面试流程很短,应该是很急2、先人事面,很简单,自我介绍、项目经历等等3、笔试,会有一张类似于民航货物运输的试卷让你作,有选择、判断、问答等题目,两个半小时4、最后再部门面,其实也没问些啥太专业的问题,不过他会问你其他offer
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:中海通视觉设计面试一般,共4轮面试
真的面过最无语的一家公司,感觉贵司的文化就是自以为是,傲慢无礼…首先HR一直无视你的问题,只愿意听她想要的答案,约面试都不问具体时间,直接甩来一个面试邀约,面试时还迟到了10几20分钟。中间又等了10几分钟到下一轮,设计和领导一起面。问不出个所以然,领导非专业人士却一直对专业问题有很多意见,过程还留了测试题(没提前说明),中途还接了电话,设计在旁边哈哈大笑,当面试者是空气吗?整体下来非常不尊重面试者,感觉跪求着要进它们公司一样…最后面完,直接拒绝了后面的测试要求。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-28 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,题目难度不大,基本没戏。
做了一张那个试卷,然后就随便聊了两句,要求速度要快,学会之后转岗,氛围有点压,个人感觉不太建议
2023-06-01 发布