最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 深圳
首先做一份问卷,然后行政。
首先做一份问卷,然后行政,再主管,只要能答到一些货运问题,肯熬苦,基本上都能通过,很急请人,员工流动性大,工作繁琐,需要经常加班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试很敷衍,自我介绍都没让做。
面试很敷衍,自我介绍都没让做,面试过程不到5分钟,然后说“你回去等消息”。面试官一副“我很忙的,我只想快点结束面试”的样子,经历过的最敷衍的面试,没有之一。
深圳金龙腾国际货运代理

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市前海共享国际供应链有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
小公司,去到就是hr面,比较介意通勤距离,可能有加班文化
2023-12-04 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
平宁岛电子书地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳宜得利家居有限公司面试:储备干部。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试氛围好
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:跨越速运面试:物流跟单。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,没通过。
面试官很专业,没有要求自我介绍,了解情况后等待部门主管面试,等了不久部门主管就来了,稍微了解了一下我之前工作的情况就开始谈薪资,谈未来规划了,结果后面没过,也一直没给准信
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
芙蓉舍相册厂长
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
总体难度OK,对以外项目抓的很细,主要是从项目出发一点点的深入八股文,
2023-12-11 发布
原六岛相机房产评估师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳同心优品科技有限公司面试:实习生。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
比较简单,优先要考虑工作经验,而且要跟公司的产品比较对口
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧尔伽科技发展有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
问面试结果不回
2023-12-13 发布
马路上储存卡物业总监
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:E-STYLE面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
    还可以 但是对自己的公司没有说清楚待遇什么的
2023-11-16 发布
名人堂眼镜保险顾问
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市英诺飞科技有限公司面试:海外市场。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
面的海外推广助理,岗位内容偏社媒端的客服性质,主要回复post帖的一些评论。面试过程还比较爽快,没有一面二面三面那么繁杂,海外社媒运营专员和负责海外市场的主管一起面的,其实面试过程感觉还不错,工作内容难度也不大,但是不知道为什么最后没有通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市北鼎晶辉科技股份有限公司宝安分公司面试:会计。给人感觉很亲切,难度差不多,最终不通过。
问了挺多问题的,感觉还是比较正式的面试,体验还可以