最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
全英文面试,难度不算特别高
一共有两场面试,都是在同一天进行,首先在人力资源部面试,在面试获得通过之后,可以到高层的marketing department面试,面试的对象是marketing主管,她是新加坡人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你学业获得最大成就是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
Cooperate management training
第一轮就被刷掉了,当时还在国外读书skype面试的,问了很简单的问题,期待工资,想学到什么之类的,还说了要自己租房他们不包住。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你期待的工资是多少。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
首先HR电话简单问答
首先HR电话简单问答,约时间面试,到现场之后保安登记(需要抵押身份证)指引下楼去人事部,第一面人事部英文面试,后来说中文;接着等待部门总监面试,总经理面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
不用自我介绍,一坐下就开始用英语回答问题
不用自我介绍,一坐下就开始用英语回答问题。几个问题之后就用中文回答,问了一些职业规划、性格优缺点,还有对岗位的一些职责了解等等。面完之后等候几分钟就叫进去笔试,有翻译还有制作英语的excel、PPT,再写一个报告,一个小时左右完成。做完之后就在外面等候五分钟就说这两天会有通知。 感觉有些问题没答好,然后PPT来不及做,只做了一页这样。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
先是英文面试,自我介绍,然后问对应聘工作的认识。
先是英文面试,自我介绍,然后问对应聘工作的认识,对凯悦集团的认识。换中文,根据简历上的经历问了几个问题。最后让回家等消息。
面试了职位:财务 - 深圳
总体难度一般 基本可过
首先是HR的面试 就问了一些基本情况 在学校的经历 第二轮是跟部门总监/副总监面试 基本也不会问很多专业问题 会从侧面了解到是不是关注细节的人 总体还行
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
HR的小姐姐很好,有亲和力
中英文面试,需要用英文自我介绍。
面试了职位:前厅接待员 - 深圳
灵活的却又机智的面试
其实君悦是我心中一直喜欢的酒店,当然这不多说了!当我收到email面试机会的时候我心里还是很激动的,直接面试的是人力经理,经理看人很准,但要求很高。她不要一个木头疙瘩,也不要一个不懂得沟通的天才在酒店工作,所以面试中一直令我难忘的是她给出的面试题。 这些面试题有点不同于其他酒店,其他酒店看重做事的能力,但不怎么注重沟通的能力。而她将这两样都看的百分百重要。问的问题或许只有那些真正有故事的人的答案才会让她满意吧!我无法编故事,我也没有对待第一份工作印象最深的一件事,我该怎么回答!我回了,没有,但这个问题仍然存在,我该如何是好!可能是我不足够机智吧!其他的面试问题在我开来不怎么样!祝愿每个去君悦酒店工作的人,在第一份工作都有一个好的故事吧!最好是对自己发展有利的,却又能把自己的人生,公司的发展看重的能权衡这一切的人在君悦酒店有个好的发展。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试经验分享深圳君悦酒店
面试第一轮面HR,第二轮面部门,副理经理级别以上的需要见酒店经理。主要需要了解品牌背景可以加分,态度很重要。
Q:凯悦的品牌了解吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
君悦酒店财务部管培生。
一面HR很nice,全程英文交流,面试过程还是比较规范的,了解了一下学习情况,以及课程和以往工作经验有没有对以后工作有用的地方,询问了进入酒店管理行业的动机和以后事业的目标,也询问了对其酒店的了解情况,本来等着二面,不过后来HR说我比较适合收益管理,所以机会不合适就放弃了。
Q:你为什么选择酒管?为什么选择这个专业? 为什么选择我们酒店? 为什么想要选择财务部? 以后的长远目标是什么?
深圳君悦酒店

蔡徐坤
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:景程旅游新媒体运营面试不好,共2轮面试
一直觉得面试官和面试者应该是平等的关系,这家的面试官感觉很了不起,尤其人事,一来就贬低你,说你之前作品的问题,话说你一个外行你懂我们内行人,还说没看出你有什么能力,我真无语,简历你没看过,看过还叫来面试?难怪一个岗位从去年招到了今年,太恶臭了,也没见你们平台做得有多好,真的避雷,长这么大第一次见如此没有素质的人事
2023-06-29 发布
@
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试主管很nice
2023-07-24 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳华为慧通视觉设计面试不好,共2轮面试
隔了很久才来写的,总体感觉非常差。一开始HR加了微信,发了简历作品集后就没消息了。隔了很久,又突然来联系,安排面试。面试感觉就是来套话的,问我们的活动执行流程及时间节点,沟通对接流程等,问的超级仔细,还要求补充额外的活动设计作品,当时经验尚浅就一五一十的认真回答,后知后觉被套路了,当了炮灰,真是恶心🤢面试完后就完全没有后续了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
起点村衣架维修
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:产品经理。感觉很正规,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-12-26 发布
丹心舍日历架构师
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳英诺皮肤管理有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
总体来说可依,从面试就可以看出公司比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-06 发布
未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要问了基础知识,感觉难度中等,大概时长一个小时,有几个不知道的点面试官还主动科普了一下,整体氛围还算轻松。问了点基础知识,主要还是围绕所做的的项目问项目上的问题以及相关技术栈,还沟通了一下职业规划、后续发展方向,五十分钟左右,希望有个好结果。
2023-07-10 发布
如来陵商标家具设计
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:咨询热线/呼叫中心客服。难度特别简单,收到offer了。
一面 外包公司在华为内部做客服,专门服务企业内的员工或其他企业的员工,需要英语能力。面试的是外包公司这一业务的经理吧,简单介绍自己以及英语水平就可以了。华为面试官。全称十分钟。简单介绍自己并放一段英语通话录音,解释该通话里主要讲什么事,客服员工如何运用英语去安抚引导外籍客户。面试官像是来应付处理一件事的态度来面试的,可能客服角色比起其他岗位是很低端很多吧。
2023-09-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问的很细致,会对你简历上的问题都问的非常深入。一共面试了两个小时,但是后续无通知。不太懂是为什么
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳华为慧通销售顾问面试一般,共4轮面试
一面是到店里店经理面,二面到ifc60楼面,三面是hr经理视频面试,二面三面问的差不多
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度适中,应会有好结果。
一面是远程腾讯会议视频面。最开始自我介绍,然后介绍项目,面试官开始问了项目中的一些场景和技术点,感觉像是考察简历真实性,随后就是问一些基础知识,涉及的面挺广的,基本上我简历上写的技术栈都问了一遍,难度适中。最后了解到,公司是做自研机票酒店相关的,前后端分离,技术栈是分布式微服务那套。
2023-07-28 发布