最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:营销策划专员 - 宁波
显赫HR一对一介绍自...
显赫HR一对一介绍自身情况,工作经验及相应技能,通过后转于部门领导出面试,这是需要讲的大致比较专业些,通过后再转于高层领导做最后的面谈
Q:工作经历,自身的有弱势,对集团的了解程度,以前参与过的项目
宁波大都置业

面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波高新区百胜诚信房地产经纪有限公司百胜诚信初试复试一次过是什么体验?
我是直接去的宁波总公司面试的,接待的小姐姐很漂亮态度也很好,进门后她们的办公环境也很好。初试是问了我的一些基本情况,年龄学历,之前的工作经验。我是大专的学历,其他的跟我说了些基本的工作时间和考勤方法。就没说什么,初试通过的主要原因我觉得是因为我的学历,和年龄,94年的,复试是下午进行的,有hr的经理面试的,问了我为什么不做之前的行业,为什么选择销售,对于他们转正后没有底薪只有提成这块怎么看?
Q:你对我们试用期底薪,过了试用期反而没底薪是怎么看的呢?
面试了职位:电芯材料应用工程师 - 宁波
面试:宁波吉利汽车研究开发有限公司面试:电芯材料应用工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是通过了。
技术面,自我介绍后介绍自己的课题,四位面试官轮流提问,难度不大,时长大概半小时
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-23 发布
面试了职位:高端产品职位 - 宁波
面试:宁波天时利房地产投资咨询有限公司其实不是很难,只要能讲就行
面试比较简单,老板直接面试,但是你得长得好看,颜值是敲门砖,其次你得展示你的才华,不然可能机会不大,祝你好运
水云天手办法务助理
面试了职位:建筑设计师 - 宁波
面试:宁波市天一建筑设计有限公司面试:建筑设计师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还行把自己大学的经历讲讲,会的软件介绍一下,差不多就可以了
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
富士山水彩笔市场调研
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:宁波市交通建设工程试验检测中心有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
只有一轮面试,会问专业问题。
2023-12-12 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达集团随便写的,将就看看,仅代表个人意见。
首先,是填表流程按部就班,行政会问你很多各种各样的问题。然后说好基本待遇,五险一金,是否出差,加班多不多,公司给到你的都有些什么。谈好薪资,没问题就会进行副总面试,面试洽谈双方满意就会总经理面试,反正自信一点,谈吐没问题,专业能力过关,基本都会过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 顺德
面试:碧桂园双非本科生的营销准将面试经历
之前因为错过了校招,所幸投了简历后有hr联系了我,所以我面试程序可能会和有些同学不一样。先是视频面试,2个hr问了我的校园经历以及为什么会选择碧桂园。后来收到营销准将见面会的通知,是在杭州的一家酒店宴会厅举办的,因为是见面会的形式,整体氛围比较轻松,面试形式是以小组建立团队,进行团队建设以及各种游戏活动,估计主要是看你的团队融合度和临场反应能力。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:银亿自然大方,认真做事。
参加的校招宣讲会当场进行初筛,宣讲会上可能会偶遇大老总,宣讲非常有感染力,也有非常多的互动,互动中举手回答和提问的可以获得印象加分;宣讲会结束递交简历过程中进行简单的介绍与交流,算是二筛,时间比较短,主要看精神气质以及谈吐的流畅性,人事这个职位,谈吐和气质还是比较重要的; 几天后会接到人事经理的联系,并约视频沟通(外地人选),当然也可以直接到公司到面,公司会报销来回机票和食宿。视频的沟通不会局限于结构式提问,提问和交流的过程本身就是一次考察,会在聊天的过程中突然提问一些劳动法的问题,也会聊到生活和职业规划,而不会让人觉得突兀和生硬,非常生动和自然。 视频面完基本可以到公司上岗前实习,也是最重要的一次互相考察。公司的每一个安排,都有可能是一次考察,所以不要想着搞什么投机取巧的路子,认真做事,认真向各位同事学习。经历分享如上,印象还是非常不错的,虽然已经离开,但是祝愿公司发展顺利。
3轮面试:HR面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创面试市场策划实习生
通过在融创实习的HR发布的招聘信息投了简历,确实没有怎么准备就去了。一开始让我先做自我介绍,HR和经理根据我的自我介绍和简历对我提问,接着经理单独面试,问了几个问题。最后由于没有房地产相关工作经验被拒绝了。
Q:你对房地产是怎么看的?
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波立得房地产股份有限公司面试很简单,经理不会安卓开发,所以瞎忽悠基本能过
经理和面试经理只会.net开发,其他语言也有涉及,但都不精,属于了解阶段,所以移动开发面试的时候多上网查点资料,照搬念出来基本会过.