最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:液压工程师 - 郑州
面试官一男的,先要我...
面试官一男的,先要我们简短的自我介绍下,然后说说自己个方面的优势。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了我平时在校参加的活动啊,喜欢的课程
面试了职位:机械工程师 - 郑州
比较简单,学历第一的
一群人面对面谈,轮流自我介绍,学历应该是非常看重的,还有些毕业设计的内容,防止院校的过来基本都没问题。
Q:毕业设计。
面试正规,过程愉快
线下面试,因为人比较多,所以会以分组的形式进行面试,每组大概7.8个人,面试领导有7.8个人,开始先一个个自我介绍,对你特别感兴趣的话,可能这时候就会问一些问题。大部分都是等大家都自我介绍完毕以后再统一问一些问题,当时我们组七个人有三个硕士,四个一本,竞争还是挺激烈的。
恒天重工集团

面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司看似高大上的面试,还要求2本及以上
看似高大上的面试,还要求2本及以上,公司园区规模看着也行,实则公司很一般。拉你干活儿时说的很好,年终有xxx奖励,结果都是**。而且刚毕业来这个公司,会限制你的眼界和自我要求。建议刚毕业去五险一金正规交的公司。
面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试:企鹅粮油机械郑州企鹅视觉设计面试
初试人事,复试部门经理,整体难度一般, 请带上你认为你做的最优秀的作品,当然是优秀的都可以带,优秀的逻辑和表达能力,一个产品的从无到有,设计师是如何参与其中的,一个设计方案的推演到落地,设计师是如何执行的。优秀抗压及任务分解能力,如果多需求同时接到该如何做? 多线程处理问题时候的技巧和心得?项目被延后或提早之后的该怎么办等,自我认知能力以及学习能力突出,懂得利用自己的优势及能力快速对项目及事情进行评估,并产生出优化后的策略。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司面试:市场营销。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
聊聊天问我呢专业性问题,主要是看沟通能力吧。
2022-10-28 发布
面试:中铁科工轨道很早之前毕业的时候面
很早之前毕业的时候面试的,在面试之前有专业内容的笔试;根据笔试结果决定是否面试。很遗憾的因为没有准备好,结果没有通过笔试,没进面试
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑煤机谈好要入职了,一直往后推
谈好要入职了,一直往后推,然后一直没有消息了,问了之后说不好意思,内部有矛盾,感觉很坑。第一次遇见这种企业,仗着自己是国企,做这种事。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯蒂森克虏伯电梯校招面试
一般只是和你聊天,谈你的学习,谈你对公司的看法,对工作的态度。有的会考一些专业基础知识,但都是一些非常简单的,不难。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试:三华科技三华公司面试详细步骤。
我去的时候由于时间紧,所以初试是由人资和总监一起进行的,步骤大约是:先填写2张表格,分别是通用面试题(看你对领导思维的认同感,跟技术无关,答案都在公司的墙上的宣传画),还有一个是个人详细信息表之后会被带到二楼会议室: 1、先自我介绍,HR介绍公司情况; 2、问一些工作经历; 3、为何来公司面试,你对公司的看法。 4、简单的技术/英语询问。 5、未来发展期望。 6、谈薪资以及其他问题***问询过我市场推广经验。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南中烟电气工程师面试一般,共1轮面试
从今年开始,先初选,首先是笔试:以往的笔试内容是公共基础知识+行测类的题型,但今年你们的考试形式创新了和过去都不一样,今年的笔试内容也说不准。希望的笔试内容是单选题居多,大概占到60%-70%。河南中烟招聘笔试题目比较刁钻,偏“常识”多一些,这个常识也不完全是常规意义上的像公务员考试行测中的常识一样,它经常会考到一些所谓的“应知应会”但又很多人不会或者不知道的知识点。这个就看平时的积累了。还有省情、国情等等。和烟草沾点边的专业知识或常识会考两三道单选题。
面试了职位:销售 - 来宾
面试:禹州市绿之舟花园用品制造机会总是留给有准备的人
公司的面试流程非常正规,首先是口语测试,第二阶段是翻译能力测试,第三阶段是外贸专业知识测试,第四阶段是对本职岗位的认识程度。
Q:为什么选择本公司。
面试了职位:生产组长/拉长 - 郑州
面试:中铁科工轨道笔试面试都挺简单,放松心情专业对口就行
面试官很和善,笔试根据你的专业去选择,主要招机械以及电气方向的学生,一般当天校招报名笔试,当晚进行面试然后两天后出面试结果录用通知
Q:首先自我介绍,之后根据简历来介绍一下专业情况