最近更新时间:2024-06-11 05:00:00

面试了职位:销售 - 西安
专业面试 家庭...
专业面试 家庭清光 工作经 验汲取得的成绩 为 啥来 荣宝 宝马
Q:为 啥来 荣宝 宝马
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试很简单
面试很简单,中升集团收购了荣宝宝马。据店总说他们不需要多专业,不需要多又经验,只要你有狼性的态度。面试三轮,第一轮,人事经理,简单问一些你的意向,介绍集团。 第二轮,销售经理,问一些专业上的问题,根据简历问你一些问题。销售主管介绍公司待遇,会介绍说是西安宝马待遇最高的店,会介绍加班看你是否接受,每天加班8.9点,每天。重点来了,这个公司每个月,只有2天假,2天,2。据说这都是多的。如果能挣钱,忍了。 第三轮,店总面试,自我介绍,对中升的了解,然后会介绍他是怎么从销售顾问到店总。只要你表现出狼性,一般都没啥问题。然后是加班是否接受。最后一项,如果你要上班,首先要接受前三个月没有底薪,没有底薪,如果可以接受,一般不会有太多问题了。如果想混就别去了,如果想边工作边顾家也就算了。想上班的快去吧,真的是醉了,第一次见这么厉害的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 西安
荣宝销售代表面试难度有点大。
面试官人不错。态度和蔼。问的问题也是基本对于汽车销售行业的常识问题。比较注重经验和销售指标的达成。我没什么太久的经验 估计没戏。
中升之宝

面试了职位:性能测试 - 西安
面试:陕西中烟有限责任公司总共有笔试和一轮面试
总共有笔试和一轮面试,笔试不难(大概是行测和专业知识能力),但竞争也激烈,面试比较正规,雷同公务员面试
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安科为实业面试的研发,没怎么问
面试的研发,没怎么问,聊了一下家常。技术问题问的比较整体化,可靠性,器件选型等问题稳了两个,其他的都没怎么问
面试了职位:移动开发 - 西安
面试:陕西华筑移动开发面试一般,共2轮面试
问题比较简单
2022-08-22 发布
月牙湾学生证施工员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安科为实业面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,感觉没戏。
还行
2023-03-15 发布
太阳系耳机董事会秘书
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西山利科技发展有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,未能通过。
前面的面试体验还不错,最后的老板面试 老板态度很不好 体验很差 一度聊不下去
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:供应链经理 - 西安
面试:佳帮手三个面试官来回考核问同样的问题
在网上看到这个单位还不错 接到面试电话犹豫了一下 去了 地方很远下地铁打车得十二左右 每天早上还得八点上班 面试过程也挺尴尬的 问的问题几乎雷同 三个人看着很年轻 这个公司的人都偏95后的风格 过了三轮 最后谈薪水的时候砍价了 直接果断放弃了 面试的高级 最后给个普通职位 的薪水 半年转正 克扣半年保险 还大小周
Q:对专业工作的评价及过程控制
文芙轩可乐算法研究员
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安科峰光电科技有限公司面试:销售。体验感较差,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR面试,具体薪资待遇都没有明确说明,说白了就是让过去填个面试表,完了HR做不了主,后面还得老板再看,我猜测他们的招聘信息写的底薪8k,综合薪资8k到13k,根本达不到,你如果期望薪资写的和这个一样绝对应聘不上,套路很深。
2023-05-29 发布
夜游神没有梦
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:西安迅腾科技有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
简单的问了简历的东西,问的问题太少,感觉没戏
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-10 发布
小茴香蝴蝶
面试了职位:培训师 - 西安
面试:西安华恩教育科技有限公司培训师面试不好,共1轮面试
面试体验很差,首先人事在boss直聘上各种忽悠,挂羊头卖狗肉,无论你面试什么工作都要从他们的销售做起,为了不留下记录在boss直聘上查看你的电话后就直接打电话,各种忽悠你去公司面试,然后再报此直聘上,再给你发面试邀请,如果你接了面试邀请,就掉进了他们的线陷阱,只要你稍微有点事跟他们说你不去就各种威胁,在boss直聘上投诉,还特别的强势,真心感觉这家公司不好
2022-09-05 发布
原六岛书架经理助理
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:深瞳SENTTON面试:C/C++。整体感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
挺好的   ,领导很和蔼,面试也不难
2023-07-04 发布