最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:运营 - 广州
先填表,然后面试人事
先填表,然后面试人事,再去面试部门主管.自我介绍之后问了一些个人的基本信息.为什么没在之前的公司工作.对本公司的了解,对游戏的了解
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍.对公司的了解.今后的人生规划
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试官太装,一直吹虚自己多么多么NB。
本来是没投这家的,后来他们公司主动打来电话叫去面试,网上看了下给的薪资水平还可以,结果就去了,去了开始做题,三页纸,半小时做完,然后技术官面试。奇葩的事情来了,本来聊得挺好的,结果他看了我的薪资期望12K脸色一下子就变了,然后就一直扯什么他是腾讯出来的,技术多么多么牛X,以后所有的核心技术都是他来设计我们只需要照着做就行了,后来扯到说跳槽应该要先降点工资,学东西是最重要的。出七八个问题,有一两个没回答出来,结果就噼里啪啦的说我们这些水平太LOW,后来叫我提问,我说为什么节假日都还在上班,他得意洋洋地说他们一星期上六天,问我能不能接收,我瞬间无语。
Q:面试官问你能接收周六上班,平时加班吗。
面试了职位:游戏客服 - 广州
电话通知,到了之后等待面试安排。
电话通知,到了之后等待面试安排,面试时间大概一个钟,当面通知上班时间。
Q:很基本的题目,有关游戏的问题和个人基本情况。
广州千页网络科技有限公司

飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
zsgww
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州博进信息技术有限公司前端开发工程师面试一般,共1轮面试
机试,四个人做了三个多小时,建议先做了机试再去公司面试,不然可能白跑一趟。
1轮面试:现场做题
2023-12-01 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
巴尔镇电视通信项目经理
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
首先让你自我介绍,然后对于我的实习经历问了很多,但由于缺乏面试经验,忘记主动说一些自己的其他实践经历,这种私企可能更看重实践而不是在校园里做过什么。由于人在北京区面试广州的职位可能觉得我不太稳定。面试官全程面无表情,面试时间不算很长,整体感觉一般般,多积累面试经验可能会好点。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-16 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布