最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:储备经理 - 哈尔滨
采用的是群面的形式。...
采用的是群面的形式。第一轮是自我介绍,第二轮是出一个排序题,有大家集体讨论,最后派出一个代表给出答案
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍要包括户籍、职业规划。
面试了职位:服务员 - 哈尔滨
1找接待员填写面试表...
1找接待员填写面试表格 2餐厅经理或者副经理面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:1自我介绍 2为什么来肯德基做兼职 3印象中肯德基餐厅是什么样子 4爱好特长之前的兼职经历等 总的来说很简单
牡丹江肯德基餐厅

面试了职位:外贸业务员 - 哈尔滨
面试:宾西牛业宾西牛业外贸业务员专八
分初试和复试,最后老板面试。 初试在市区,复试和最终面试在工厂,工厂比较远在宾县,有通勤车车程大概一个小时,工厂非常正规,面试过程轻松不难,讲一讲自己的情况,和工作经验,流程合理正规。但最终面试老板会比较严格,看重个人工作能力和整体素质以及外在形象,要求比较高。
面试了职位:区域经理 - 长春
面试:东方饺子王丰富的工作经验是面试成功的前提。
区域经理面试4关: 1.猎头公司:这个一般都是常态的询问,确认一下资料的真实性 2.人事经理:了解你的工作经历,分析你的个人工作能力,企业忠诚度和团队能力,薪资 3.市场经理:适应工作环境及学习能力,分析工作问题,拓展工作能力 4.运营总监:团队建设,战斗力,公司发展的前景规划
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基储备经理面试要4轮,大概需要半个多月。
第一轮HR,简单聊聊以前,很轻松,第二轮区经理,第三轮试岗3天,第四轮区域经理,都是比较轻松的聊天,感觉更看重的是个人的诚信、潜力及服务意识等 因为上岗有专用的培训。
Q:评价一下诸葛亮。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基挺开心的,hr人超nice.
先是看一下简历,问一下个人基本问题。 1.例如家庭情况,学校情况,和能提供的时间段。 2.讲一下肯德基基本情况和薪资待遇情况,能否钱签一年的合同。
首席评论员
面试了职位:运营 - 哈尔滨
面试:哈尔滨五爷餐饮管理有限公司运营面试不好,共1轮面试
感觉面试就是套路同行业信息,不想招人,不建议去,面试感觉不好,面试官态度一般
2022-08-19 发布
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:麦当劳特别容易。
特别容易,一共2次面试,但是试工很累,分为3天。早中晚班,一直工作,全是体力活,不过有餐饮吃就是不知道天天吃会不会吐了。
面试了职位:食堂厨师 - 北京
面试:肯德基有时间,全天都能排班,随意进去
开始直接就是店长面试,在随意聊了一些生活跟学习的问题以后,就问到一周都有哪些时间可以出勤,只要回答整周都可以出勤,面试基本上稳了。
玄阳阁扫描仪技术
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江省圣益维新能源科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官提的问题不太懂,java领域也不熟练,总之导致面试没通过。
2023-04-08 发布
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基的储备经理面试
第一轮是HR面试,自我介绍,还有为什么想从事这行,家庭情况,是否支持这个工作,面试官的态度非常好,整个面试过程非常的轻松
Q:为什么想从事这行
面试了职位:餐厅经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司一次非常难忘的面试经历。
首先,宣讲会现场准备了很多小礼品,每位参加者均会获得一个小本子,介绍企业是也是娓娓道来,由于上午要求参加面试的人很多,人力资源部的工作人员中午不休息连续面试,为了体谅同学们的难处,餐厅试岗环节也采取就近原则,方便同学们,面试官非常和蔼,仔细聆听每个人的介绍,我感觉非常荣幸。