最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:施工员 - 哈尔滨
比较轻松,交谈顺利,过程随和。
过去找前台,前台会引领你去小会议室,等待相关领导过来面试,面试过程比较轻松,公司领导比较随和,无需京张,自己把自己吓到。
Q:怎么看待自己的工作困难。
面试了职位:出纳 - 哈尔滨
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
南极充电器配送员
面试了职位:人力资源主管 - 哈尔滨
面试:人力资源主管。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2022-11-21 发布
面试了职位:项目监理 - 哈尔滨
以平常的心态面对,表达清楚就行了,还有就是要提前准备,自我介绍是必须有的,多准备下,面试官很亲切,不会为难人的。
这次是终面了,终面是压力面。首先是自我介绍,一个是面试官提问。主要提的问题有:你对这个行了解多少?对未来有什么规划?为什么选择我们企业?然后就是根据你的简历提一些问题,所以还是多准备下。
龙建路桥股份有限公司

面试了职位:项目专员 - 上海
面试:中建八局中国建筑八局面试内容
面试的主要流程就是自我介绍、专业知识的一些问答以及你自己对中建八局的了解。面试难度一般,更倾向于面对面的交流,自我介绍需要好好准备,这样别人才能对你有印象,准备的好的才能留下好的印象。 关于专业方面的知识无非就是本科学的那些专业知识,主要上课有认真听的都没有问题,实在不行可以表现出积极好学的态度。
Q:关于工作地点。
海王星电暖器后期制作
面试了职位:工业设计 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂面试:工业设计。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
感觉不错,正常聊了一会,面试官介绍了一下公司。
2023-11-09 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
面试:远大集团远大营运管理应聘 笔试,小组讨论,一面二面三面
一般应聘的人多,笔试走形式,小组讨论适当发言,注意团结,一面会问关于简历的事,我就止步一面,后面就不知道了
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:中建三局中建三局成都公司面试经验。
网申-初面-二面 网申:信息填写尽量完整,个人特点等信息最好迎合单位需要,这样容易通过简历筛选 初面:自我介绍占初面的比重最大,我这次面试内容就只有自我介绍 二面:面试官通过二面了解你更详细的信息,看你是否适合这个行业,是否能给得起你要求的工资。
Q:你对施工行业的看法。
面试了职位:工程造价/预结算员 - 上海
面试:中建八局面试分三轮。
面试分三轮,一轮筛简历,二轮打电话面试,三轮二面,是群面,问的很细致,hr性格很好,不会刁难别人,问的不难。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:施工员 - 大庆
面试:黑龙江省建工集团我面试成功了只要你有真本事。
通过朋友介绍去的 经理问了我你都什么经历啊 我就说了干过什么什么 他又问了我一些专业知识 自认为答得还可以 要什么都不知到肯定不用你 再一个你一定要诚实可信别乱说乱吹 踏实肯干你一定会成功的。
水云天卷纸物流总监
面试了职位:市场策划 - 哈尔滨
面试:蒙娜丽莎瓷砖面试:市场策划。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
很一般,HR自己都要跑路,她经手面试的人基本都没有回应
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:技术员 - 合肥
面试:中铁四局
接到电话没有准备好!发现是电话面试!主要问一些专业方面的知识!比较注重表达能力和英语口语!注重知识的实践能力!工作人员很专业!主要是自己没准备好!可惜了!
Q:说说你对自己的认识?
面试了职位:工程师 - 广州
面试:中建四局中建四局面试经历。
自我介绍,问了问学校、专业,是不是想来他们公司,愿不愿意做施工,然后就说要签协议。他们校招行程比较急,基本是要了就当时签。但工作地点、具体薪资都没有详细说。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中铁国际中铁国际初面过程分享。
初面,面试官主要问了几个问题。首先是简单的自我介绍,此环节我认为是给面试官留下第一印象的机会,可以看准企业需求人才的标准来展示自己的长处。 因为中铁国际是要求员工必须出国的工作的,所以问了一下最长能接受在国外多久?一起面试的总共四个人,都是女生,所以问了一下对结婚时间的打算。总的来说中铁国际比较在意的是外语能力和是否可以接受出国。