最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:市场部助理-实习生 - 上海
非常水+非常坑,我觉得还是别去
面试官喜欢吹牛,其实做的就是送外卖,说的很高大上
面试了职位:咨询顾问 - 上海
相当不靠谱的一家公司,就是一家家政中心 非常垃圾 非常不尊重人
态度相当不耐烦 一副很拽的样子
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训助理 - 上海
这是我面过的最不尊重...
这是我面过的最不尊重人的一家公司! 很小的公司,进到里面开放式一排四个人坐在那里干自己的事情,眼睛都不带抬的。。。 问了一个离门最近的人,告知了姓名,被请到小房间等。小房间摆设居然是中国农村风……里面有块白板上面写了些看上去像摘要的英文。 几分钟后离门最近的那个人抱着电脑走了进来,要求英文自我介绍,然后简单的聊了聊。大致介绍了下公司的情况,关于职位也没怎么多说,就说了是要往培训讲师方向培养的,此时我就开始汗了,我有表示我投培训助理是想往人力资源管理方向发展的啊…… 聊完以后她就开始criticize了……发型不符合年龄特征,休闲职业装不够正式,不化妆不重视面试……问题是!她一个30+的老女人花苞头就符合年龄特征了吗?不知道哪个大牌的宝蓝色连衣裙穿在她微胖的身上像套了个麻袋!除了打了个底刷了个睫毛也根本看不出化了妆好吗?的确我的appearance可能不符合她的审美,但是我是来找工作的呀,又不是来选美!关于工作能力的问题一个都没问。 但是面试总归是面试,起码的礼仪还是有的,我承认错误,我忍…… 然后被布置了个任务,做一个PPT,做完讲解,全英文,内容和要求请参见白板……看来在这小房间受虐的人还不少。 任意选个奢侈品牌,做有关历史、价格、成功的原因等的内容,给了半个小时。然后她就把她的手提推过来给我,自己跑出去跟同事聊天看视频去了。你看视频就看视频吧,问题是!就在我眼门前,笑声还各种刺耳! 半个小时做一个20P左右的PPT紧是紧了点,但粗略一点应该还是能完成的,问题是!断网!等到网连上去已经10分钟过去了。 再要了5分钟紧赶慢赶的做完了,但是格式的细节什么的没时间调整,就开始讲解了。 讲完她又开始criticize了……图片不经处理就拿来用,字体颜色不合理,内容有几个点没有考虑到……问题是!我一上来就声明时间太紧,而这些问题如果时间充裕根本就不是问题啊! 面试到这个时候我基本已经没话讲了,没想到这还不是结束。 criticize完她表示我还是有机会的,下周一(这天是周五)带着修改过的PPT,重新做个发型化个妆换套正装再来,届时将由老总面试。问题是!化妆换套衣服问题倒还不大,但是发型不是你想换,想换就能换好吗!这么短的头发大卷没区别,小卷像大妈,拉直像尼姑,再剪就没了好吗! 还有!第一次碰到约的时间是下午6点的,要等各位大忙人下班了才进行面试,好像面试是工作职责之外的事情一样。 我再忍! 然后她打开outlook,把电脑推给我要我输入邮件地址,把PPT附件上去,发送。问题是!邮件内容空白,连个签名档都没有!谁知道是谁发的啊! 不知道什么样的人能生存在这样眼睛长在天花板上的公司。我还没到以去铅笔公司面试为乐的程度,要真去二面那就真是纯找虐了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:英文自我介绍,对公司的了解等
面试了职位:总监助理 - 上海
面试比较简单轻松,但是个人认为公司确实学不到什么东西。
先会问你些基本的信息问题,如果你回答英语比较差的话可能会问你些很简单的英语问题,如果你英语好的话,他可能不会问你英语问题。主要是阳光,有责任心就行,其实很水的。
上海太溱商务咨询有限公司

大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
内推的岗位,但是由于base地没谈妥,面试结束
2023-10-23 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
碧云居投影仪财务经理
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:埃森哲埃森哲PMO
管理先由recruiter电话面试,沟通过往项目经验与项目职能,再由PL直接线下面试,基本围绕项目财务与进度管理展开,面试很快前后差不多15分钟就顺利通过了。但面试时间理论上不能判断面试结果,可能与PL性格有关。
2023-11-06 发布
Walter
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:埃森哲面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
DPIS实习,问了关于信息安全的行业标准、信息资产的生命周期和个人信息保护的相关内容
2023-10-12 发布