最近更新时间:2023-10-12 22:53:13
Walter
面试了职位:系统安全
面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。

DPIS实习,问了关于信息安全的行业标准、信息资产的生命周期和个人信息保护的相关内容

2023-10-12 发布

面试了职位:analyst - 上海
整个过程很放松,感觉面试的人也专业也亲切。
先是hr电话面试(半中半英文),然后3对1公司面对面面试,最后越洋电话老板面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你在工作中经历的最大挑战是什么?
面试了职位:java工程师 - 上海
通过与公司有合作的培训机构,培训后面试。
第一次是做测试题,判断性格,潜力什么的。 第二轮是hr面试,多对多的问,问为什么去上海,怎么学习新技术,最骄傲的事什么的。 第三轮是技术面试和日语面试,也是多对多,面试的人代表每个部门的。在面试过程中感觉,多表达表现知己会有更多的机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:秘书 - 上海
埃森哲秘书面试流程分享
面试分为两轮,第一轮是EA Leader,第二轮是Admin D。 一上来是英语自我介绍,然后就是笔试,写英语翻译,挺简单的,不麻烦。不过也许楼主是英语系出生,所以觉得还可以吧。这家公司特别注重英语能力。 AdminD问的都是一些基本的问题,就是看你个人的性格和品行,都是中文的,更简单了。表现自然就可以了。
Q:英语自我介绍
面试了职位:人力资源专员 - 上海
英语口语不好的同学不要面试外企。
首先是英文自我介绍,虽然我是英语专业的,但是我的口语不是很好。觉得还是有必要准备一份英文的自我介绍。然后面试官会针对简历提出相关问题,只要能自圆其说就好。接下来会让你举例你认为你沟通方面最成功的案例。
Q:举出能证明你沟通能力强的一个成功案例?
面试了职位:实习生 - 上海
项目管理助理实习生面试
初面做了两个多钟的车去埃森哲负责项目的公司参加面试的,面试之前准备了英文自我介绍等,结果没有用到,HR姐姐就只是根据我的简历问了一些问题,初面感觉还挺好的。初面结束后就收到在线测评,做完测评两天后就收到电话面试,说要测试我的英语能力,问题都是英文的/(ㄒoㄒ)/~~英文是硬伤啊,准备的不充分,加上英语口语不是很好,所以就这样OVER了。。。。/(ㄒoㄒ)/~~
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:初面:问的关于实习的一些工作内容,还有你喜欢挑战吗?举个例子之类的 电话面试时:用英文介绍自己的家庭情况,讲述一件家庭趣事或者印象深刻的事,还有兴趣爱好之类的,全英就对了
埃森哲
查看更多系统安全的内容