最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 宁波
私营企业,老板亲自面试
私营企业,老板亲自面试,问的问题不多,适合不适合做这个工作主要看老板对你的印象。老板人还不错的,也是自己打拼起家的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
浙江中宁环境工程有限公司

面试了职位:高端产品职位 - 宁波
面试:宁波天时利房地产投资咨询有限公司其实不是很难,只要能讲就行
面试比较简单,老板直接面试,但是你得长得好看,颜值是敲门砖,其次你得展示你的才华,不然可能机会不大,祝你好运
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:中海地产感觉中海的面试不是特别严格
整个过程就是面试官让你介绍自己,然后实习相关的问题会问的很细。还有老总的面试聊天,会很强调工作的压力很大。
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波立得房地产股份有限公司面试很简单,经理不会安卓开发,所以瞎忽悠基本能过
经理和面试经理只会.net开发,其他语言也有涉及,但都不精,属于了解阶段,所以移动开发面试的时候多上网查点资料,照搬念出来基本会过.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:银亿自然大方,认真做事。
参加的校招宣讲会当场进行初筛,宣讲会上可能会偶遇大老总,宣讲非常有感染力,也有非常多的互动,互动中举手回答和提问的可以获得印象加分;宣讲会结束递交简历过程中进行简单的介绍与交流,算是二筛,时间比较短,主要看精神气质以及谈吐的流畅性,人事这个职位,谈吐和气质还是比较重要的; 几天后会接到人事经理的联系,并约视频沟通(外地人选),当然也可以直接到公司到面,公司会报销来回机票和食宿。视频的沟通不会局限于结构式提问,提问和交流的过程本身就是一次考察,会在聊天的过程中突然提问一些劳动法的问题,也会聊到生活和职业规划,而不会让人觉得突兀和生硬,非常生动和自然。 视频面完基本可以到公司上岗前实习,也是最重要的一次互相考察。公司的每一个安排,都有可能是一次考察,所以不要想着搞什么投机取巧的路子,认真做事,认真向各位同事学习。经历分享如上,印象还是非常不错的,虽然已经离开,但是祝愿公司发展顺利。
3轮面试:HR面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:四川新希望房地产开发有限公司新希望管培生面试流程
宁波分为两轮面试,人力和专业面试后,通知当天下午面试城市总和人力总面试,整体难度还可以,但是需要提前准备。
Q:为什么选择宁波而不是回老家发展?
面试了职位:销售 - 南京
面试:新联康随便问乱七八糟的问题
就问了有没有经验,没经验说有人教你,其实是忽悠你的,我都无语了,面试官一点都不懂,还在巴拉巴拉,是个人都能通过。
面试了职位:研究员助理 - 宁波
面试:银亿部门负责人面试,专业度高
是银亿集团下属子公司的市场研投部面试,人力负责人和应聘部门的负责人面试,人力主要从职业规划、工作经历等问题入手,部门负责人会为很多经济相关问题,例如贸易战的看法,以及以前的工作的深挖问题,研究相关问题,专业度是够的。面试通过。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:碧桂园服务初面为角色扮演在宁波大学。
面试官都特别和善,小组分为还不错角色扮演,一共5人,角色扮演,说服经理将资金分配给自己有特殊的场景限制,比如需要把钱用在特定区域,不能随自己发挥。
Q:作为人力资源部主管,说服经理将资金拨给我们部门建立活动室。
面试了职位:物业管理管培生 - 宁波
面试:世茂物业重庆世茂物业 有三轮面试
重庆世茂物业 有三轮面试 感觉奇怪的是一面竟然是单面 二面是群面 然后三面是区域面试 直接让老总来进行面试
面试了职位:助理室内设计师 - 上海
面试:申远空间设计还算简单,软件会基本都过
HR会来问你一些软件会不会,有没有作品集什么的,没什么问题就会叫设计师来单独和你谈谈。然后就看你的作品集,还有软件达不达到要求,达到就通过,不算难,要求不高。