最近更新时间:2016-04-21 21:33:42
面试了职位:销售经理
私营企业,老板亲自面试

私营企业,老板亲自面试,问的问题不多,适合不适合做这个工作主要看老板对你的印象。老板人还不错的,也是自己打拼起家的。

面试了职位:销售经理 - 北京
Account manager
總共六關,第一關是上網投遞,但是朋友推薦,所以可以省略第一關的審核直接到第二關電話面試。第二關是上海相關部門的人資面試,主要是問一些普通的問題跟過往工作經驗。第三關是內部同仁電話面試,一樣是30分鐘。再來才是on-site面試。
Q:為何選擇谷歌。
面试了职位:销售经理 - 深圳
以为通过了面试,结果没通过。
面试很轻松,人事面的,以为有复试机会,结果第二天收到感谢函表示没通过面试。 公司环境还不错,人事MM很热情,聊的过程也很轻松。问了一些关于离职原因,未来2-3年规划之类,也介绍了职位需要达到的业绩目标和团队情况给我。感觉是很有活力的一家公司。
面试了职位:销售经理 - 武汉
销售面试,难度不高。
上午10点报道,到了11点才面试上,首先hr问你之前的工作的一个详细情况(工作时间,薪资,内容……)简单问一下你对搜房的一个认识,接下来就是主管面试,主管会问你关于搜房推广销售认识,然后给你讲一些详细关于这份工作多么容易,也不会问你什么太多问题,她讲为主,最后通过……上班。
面试了职位:销售经理 - 上海
整体还不错,小细节不行
首先是区域总监面,详细询问过往的工作经历。考察对佳明公司的了解,压力面试比较多。人力电话面,人力面试非常看重简历中的细节,所以千万别造假 ,否则你会被问懵掉。人力问个人的性格,然后问你喜欢什么样的领导!注意这是坑,千万别傻乎乎回答喜欢某类型领导,一定是要强调自己的高度适应性,领导是没得挑选的。也会问你的期望工资,未来的发展规划。最后面试的结果可能会没有回音,要有心理准备,哈哈。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你比较愿意和什么类型的领导相处?
面试了职位:销售经理 - 温州
森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
面试了职位:销售经理 - 深圳
扒一扒面试那点事儿~
先是让我填了一张简历,填填个人信息期望工资啥的,之后面试官进来了,看起来人很nice,先是给我介绍他们企业,之后问了我一些关于销售的问题,看起来很简单,事实上每一句话都在考验你,再之后问我有什么要问的,就结束了,回去等通知。
面试了职位:销售经理 - 北京
重在心态,面试不可怕。
公司以销售危险化学品-丙酮、苯酚等原料为主,同时承担危化品运输作业. 本人应聘的是销售经理职位,该公司规模在20人左右,贸易和运输各占50%. 其中运作作业是公司的重要盈利部分,贸易是公司的弱项,公司的总经理直接 面试,聊天的方式了解过往的人生经历,提出一些假设性的问题,比如:客户突然来访的接待方法? 如何开发新用户?等等. 最后在愉快中结束了面试,第二天通知我可以来上班了,公司待遇一般,但是有五险,对于大学毕业不久的我,可以说知足了.
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:比如:客户突然来访的接待方法?
浙江中宁环境工程有限公司
查看更多销售经理的内容