最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否过6级 哪里人
路克森贸易有限公司

面试了职位:其他职位 - 萍乡
面试:江西省萍乡市昌盛大药房有限公司只要你是相关专业,是个人都可以吧
面试很简单,打个电话给人事部,人家就马上安排区域经理和你见面,话不多少,问问你是家住哪里,什么学历。基本没什么问题,你可以来了,但是如果你想要的高工资,就看你有没有证件了,实体店看的是业绩,基本工资很低,医社保福利待遇一年以后。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运动大使 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬运动大使南昌面试。
第一轮电话面试,主要问我简历,运动情况,因为我大学很喜欢运动,也参加过很多比赛。自我介绍随便谈了下顺利过了。第二天早上7点起来,坐车两个小时,10点刚好到店门口,想先上厕所,然后我前面的人进去面试了,先是单面,上厕所回来后我等了好久,等待期间我和里面的运动大使妹子交流了一下,询问了些工作内容问题,之后看了下店铺。很小,和大城市里的差距很大。里面的运动大使也都是附近三本或者专科的。之后我进去和面试官(至今不知道是什么职位),谈了大概半个小时,进去后因为之前看了面经,所以我努力表现得很开朗有活力,告诉他进来前逛了店铺还询问了工作人员工作职责。面试期间他很纠结我为什么不做程序员,说现在工资很高,我的学校在江西还算可以,追问我好久。之后看到我面试袋最外面有一张试卷,然后问我是不是考研,我又是解释了好久,感觉他的意思就是我的学校不应该来他这里,是隐藏了其他目的,很不信任我,其实我满怀期待诚惶诚恐去面试的,前一天晚上还准备了好久的英语自我介绍。聊完了之后让我和另外一个人搭帐篷,面试官先演示一遍,记时4分钟,我们收不起来,到时候了又给了我们3分钟,期间我们搭了6分钟才搭好,我的搭档特别想表现自己感觉很着急主动搞得满头大汗最后弄好了,面试官轻蔑的在旁边笑了下,我明显的看到了,之后就是让我们总结刚才的表现和不足等。然后让我们观察货架,告诉有什么特点,还有整理货架,又弄了半个小时,我自我感觉良好哈哈,最后把我带到通道问我观察到了什么,然后我说了三点,具体的就不说了,我感觉应该不会错到哪里去。最后问了我薪资要求,有什么问题问他,我说的2500-3500,进来是全职还是兼职,因为我还没有毕业,面试官回答全职。最后告诉我:下午会发短信告诉我是否通过。总结一下:店面很小,和大城市的差距很大,面试官有点微胖,看起来不爱运动。没有自我介绍,没有群面,没有英文自我介绍,没有企业PPT介绍什么的。累了差不多2个小时,一杯水都没得喝。里面的店员蛮好的,收银对我笑了好久。最后短信也没有发,我主动打电话才知道没通过,我当时很清楚的听到无论是否通过都发短信告知的。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么要来迪卡侬?你的朋友怎么评价你?最深刻的一次运动经历?店铺有什么特点?
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:大润发离家最近的地方没有把握好机会伤心
开始过去是做一套大润发的内部测验类似于行测,这个有答案的开始不知道 其实可以百度搜一下提前背。 财务主管和财务经理一起面试的,主要就是问下会不会一直为大润发服务,对大润发有什么看法,对自己未来的规划,能不能适应调岗,如果安排其他职位能不能接受,楼主是应届还问了会不会去外地发展啊什么的。 其实还好 只不过我说我可能会考研什么的 新人不懂啊 就什么都说了 后知后觉确认是没戏了
面试了职位:市场营销专员 - 南昌
面试:有家便利营销专员面试经验 有家便利店
发现很多人排队,才发现是直接进行面试,不进行宣读了。感觉这样有点随便。接下来就是排队等待面试,人很多,莫名地紧张起来。然后到我的时候,5分钟都没有就完事了。也就是传说中的海面吧,要注意的是,只能去其中一个面试。
Q:大学期间觉得最骄傲的事情是什么?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:天虹股份南昌天虹商场会计面试
我是2015年去天虹面试的,先是收到面试电话,然后到红谷中心天虹面试,一开始财务总监面试,问了一些基本问题:自我介绍,工作内容,在工作中印象最深的事情是什么等等,然后是做试卷,试卷难度挺大的,主要是中级会计的内容和财管的知识,还有一些是注会的内容,总之挺难。 昨晚了就是等通知。幸运的是我当时通过了面试,但后来因为工作强度等原因,没在那里久待。天虹商场账务处理规范,工作时效性要求很强,经常加班盘点,需要有好的身体和抗压能力。希望我的面试分享能给各位带来帮助,谢谢!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术总监 - 南昌
面试:淘淘猫TOTOMO在我找工作的过程中,唯一对这家公司感觉不错。
在我找工作的过程中,唯一对这家公司感觉不错。那天我正在家里洗澡,接到人事的电话,询问是否应聘了信息总监这个岗位,并预约日期总经理面谈,之后还特意加了微信,标识了公司的位置及相关资料。感觉特别的专业和敬业。可惜因为该公司将整体搬迁去湖州。而我家在杭州本地,所以最后还是婉拒了。 最后要说明的是这位人事小姐还是一位很漂亮的大美女!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:无印良品做好功课就ok,去微信端投简历。
面试无外乎下面几条:1.自我介绍面试官有你的简历,所以不要重复简历上的内容,最好围绕你具备哪些素质,而这些刚好是对方需要的;给自己贴标签2.为什么要来这家公司,你对公司的了解3.突发事件怎么你会处理?4.为什么离开上一份工作5.职业规划7.你的优缺点8.你有什么需要提问的。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:南昌微聚实业有限公司销售面试一般,共4轮面试
关于销售那些事(分两个阶段)与部门组长主管亲身实操学习了解企业文化企业知识,然后评估打分,分数合格后,才能再进入最后阶段去人事经理哪里完成笔试打分,两次打分加起来超过合格线即通过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么选择做销售,
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江西苏宁电器有限公司江西苏宁营销管培生面试
多对多结构化面试,主考官是江西区域副总经理,其他两个是部门负责人,聊天形式非常和蔼,问题围绕简历展开,比较灵活。
Q:你希望自己工作十年、二十年之后能变成什么样(可以用各种比喻,天马行空,大胆想象)。
潇湘阁胶棒材料员
面试了职位:会计 - 南昌
面试:乐豆家面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应该没有通过。
一般般
2023-07-10 发布