最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:服装设计师 - 无锡
就是展示自己的在学校...
就是展示自己的在学校时积累的设计作品,并讲解一下。面试官还问我很多关于设计和文化的问题
Q:你为什么选择我们公司
宜兴服装公司

面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:海澜之家HLA职业店长面试过程
面试只有两次自我介绍,面试官很敷衍,公司相关什么都没介绍,可能这是对于有过工作经验的人,应届生会被带去参观海澜的厂区,面试结束基本上有意愿的应届生被录用了,而其他近半百的人员全部没有录用,这里不可能所有人都是孬子吧? 面试过程浪费一整天,基本上都在大厅等待面试通知,十一人一组,上午自我介绍,半分钟不到;下午又是十一人一起,自我介绍,又是半分钟不到,面试官没有任何问题,看完自我介绍结束,简直敷衍到爆炸!一整天就两次自我介绍,加起来不到两分钟,所有人都是这个情况(应届生面试除外,不知道面试情况,反正有游览厂区的特权)。
Q:
面试了职位:实习生 - 上海
面试:H&Mhm面试的过程的分享
在到面试前会先接到店铺经理的电话进行电话面试,如果觉得ok过一两天就会回电话你去店铺面试。会问一些比较基础的问题,你的未来规划,对hm有没有什么了解,你为什么要选择hm,你希望的薪资的是多少。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:Disney baby面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度一般,基本没戏。
Hr线上约的面试,强调一下hr态度还可以,去了之后主管面,看了我的简历一眼就说不合适,说要看看其他人,你礼貌吗?不合适叫我来干嘛?路上快一个小时你就一句不合适?为什么不事先看看简历?很无语的一次经历,感觉很不尊重人,坐下两分钟就走了。
2023-05-31 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:江苏云蝠服饰股份有限公司面试:其他职位。很不好的体验,有一定难度,结果被pass掉了。
不着急招人,虽然放了很多猎头推荐,业务还在规划中,面试基本套取经验项目为主。
2023-08-24 发布
梨花阙内存条店员
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:远纺销售工程师面试很好,共3轮面试
HR线上联系,电话后约到面,地段还可以,开车方便。难度有的,不是那种压力型面试,更像交流、分享观点看法。一小时左右吧,能和经理学到些东西,HR主要问了些稳定性、规划这种,整体感觉还不错。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
snow
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:海澜之家HLA市场营销面试一般,共1轮面试
是上海办公室面的,地点在一个刚刚造好的创意园区里。园区基本空置。上海办公室是样衣工,面料,设计团队在一个100平左右的房间里。有个40-50的小房间是营运和其他团队虽然是集团背书,新开了2条品牌线。感觉团队暂时未组队成功,面试的时候可以感受到很多都是初创的感觉这点面试官也说了。面试官没有自我介绍,从面试的感觉来看资历尚可,说找朋友来做总监的位子。提出要全能人才,并且最好是能够与新的2条品牌线有经验的,但是是小众运动品类。估计要找完全对口的竞品人才比较困难。
面试了职位:生产经理主管 - 北京
面试:CAT多准备准备还是有戏的
第一轮直接领导电话面试,第二轮去公司面试,有三位与直属领导平级的领导面试(包括直属领导),比较重视个人品质,能力,团队合作的精神,解决问题的能力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海吉田拉链有限公司氛围比较轻松,问题不难
人事和两个部门负责人一起面试的,问了一些以前的工作经历和离职的原因,稍微问了下家庭住址。给了一根布带要求从色卡上选出对应的颜色,其他没问什么,不难。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡恒诺纺织科技有限公司纺织业务担当面试,关于个人发展及业务职责
过程顺利,比较亲和人性化企业,规模较大。老牌港资运动面料生产企业,织造染色一体化工贸性质。企业平台较大。
Q:你的行动计划。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:CAT工程师(外服类)面试心得
面试很正规,三个小时,三个领导每人一个小时面试,其中主要是做过的过往项目的阐述,以及中间穿插着会向你问问题,大概介绍一个项目再加上提问题一小时很容易过去,还有领导向你介绍相关的工作内容是否感兴趣等,最后还有时间问了下英文自我介绍
Q:与领导以见有分歧