最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:硬件测试工程师 - 天津
富士康集团天津公司(做服务器的)
这个是富士康集团天津的公司,校园招聘,当时基本结果就定了,签三方。如果英语好,是优势。主管亲自面试。
Q:我说我男朋友在北京,差点没过,因为公司考虑到不稳定因素。
面试了职位:测试工程师 - 天津
很好通过,很简单,很轻松。
电话面试,然后去填一些心理测试,然后部门主管面试,很轻松,然后等待录取消息,然后体检,报道,安排工作。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 天津
工资低,学不到有用的。
工资低,学不到有用的,面试是本科过四级就要,天天加班混工资,领导什么都不会就会瞎指挥,待到过年准备离职。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:制造工程师(me) - 天津
应届生面试RD部门流程。
RD是富士康天津厂区的研发单位。需要电气工程师,硬件测试工程师,软件工程师等等。每年都有菁干班通过校招方式入职。流程是宣讲会-笔试-面试,笔试比较简单。基本上天津本科相关专业参都有机会进入面试。211&985签约的几率很高。研究生需求比例比较低,面试时会问一些相关研究课题。最终的选择权更多是掌握在应届生自己手中。是否能够接收公司提供的待遇条件,以及是否符合自己的发展规划。另外厂区地理位置比较偏远。交通方式需要提前规划。
Q:研究生阶段的研究课题。机构工程师重点考察是否掌握Creo,AutoCAD等制图软件的熟练程度。
面试了职位:java工程师 - 天津
面试很快,一天搞定,当场给offer。
我是公司老员工,还是匿名吧,现在跳槽了,校招的话会有一个笔试,如果社招就直接面试,然后叫上几个领导或资深的人面试,面试ok,谈工资,给offer,要是有人内推的话,更好进。
面试了职位:测试工程师 - 天津
由现场工程师变成NPI测试工程师。
因为有现场测试维护的经验,所以去NPI面试只是走了一下过场,问了一些无关紧要问题,主要过去学一些流程和沟通方面的技巧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
专业知识,心理水平测试。
有主管当场问专业知识,包括大学基础课程和专业课程的知识,还有具体软件的操作知识,除了专业知识外还有对以后是否会在天津长期发展有一些考量,总的来说,公司希望能够长期在岗位工作的求职者。
Q:是否会在天津有长期发展
面试了职位:测试工程师 - 天津
鸿富锦精密电子校园招聘。
校招主要是分两个环节,首先是宣讲会,结束之后会现场让大家讲简历投到想去的部门,然后公司统计之后在群里发布参加笔试的人员名单,在现场通过手机扫码进行答题,答题结束两三个小时之后在群里发布面试名单,面试结束之后现场进行签约。
面试了职位:制造工程师(me) - 天津
整体感觉不难。
面试官就是让我们介绍自己,然后让画一个三视图,就通过了,整体感觉不难,有点基础都应该可以通过,薪资一般吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 天津
标准化面试流程,面试OK进行岗前培训。
标准化面试流程,面试OK进行岗前培训,生产车间实习,部门进行实习,工作中学习,教育训练机制完善,但天津厂区师资不强。
富联精密电子(天津)有限公司

水星报告夹工程监理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
之前实习的时候去面试过,有两个人给面,因为是实习生问的也是比较基础的,然后会看你学习能力如何,会让先试岗三天,
2023-03-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
问了是否发表过专利  是否会FPGA是否设计过电路  想要从事什么方面的工作
2022-10-26 发布
维畅刘女士
面试了职位:系统管理员 - 天津
面试:Tiandy面试:系统管理员。整体印象并不好,面试难度良好,目前还没出结果。
这次面试我对这个公司印象特别不好,武汉天地伟业面试官不尊重来应聘的求职者
2023-04-01 发布
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司行政主管面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.电话预约沟通2.网上了解公司相关信息3.现场面试,面试官一面,问一些基础问题4.二面,问一些个人的职业规划自己管理方面的问题5.三面,部门负责人沟通一些公司长远规划,对比自己的规划,可以考虑6.面试比较人性化,公司环境不错,高科技公司
面试了职位:产品结构设计工程师 - 天津
面试:天地伟业结构设计工程师面试过程
腔机摄像头的设计要求 面试过程一共分五轮,首先HR让填写各种测评,完事后得分通过后进行第二轮直接主管技术面试,我面试的是结构设计工程师,摄像头整机结构设计方向,在原单位做过,所以很容易通过,面试主管是做ID设计的,对结构设计了解不深,第三轮是高一级主管进行面试,一直到第四轮是副经理进行面试,第五轮是院长进行面试(这个就是走个形式了)面试前四轮通过就可以了。
Q:腔机摄像头的设计要求
飞星谷饮水机绿化工
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
没问技术问题,纯聊家常,感觉没想招人
2023-03-13 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试
第一次是视频面试,先是自我介绍,hr问了些有关基本情况的问题,介绍了下公司。问了下有关公司产品的相关内容看我是否了解,还好我提前做了准备,面试过程还不错,虽然过程中因为网络问题有点卡,但还是约了后续的线下二面。
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
boss上写6^11k,谈完后才知道到手只有4k,还是基础加绩效。问公积金比例什么的面试官说现在不是计较这个的时候,你是来学习的,还给你发工资不错了,说后续再沟通,主动联系也不回话,不明确告知面试结果,工资不说清楚,不主动调薪,反正很没有礼貌。
2023-02-20 发布
上岸
面试了职位:C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C++。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
围绕着做的项目进行拓展,问了外接库是动态配置还是静态配置,问有没有用数据结构,vector和list的区别
2023-04-26 发布
大草原咖啡机售后客服
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
问了问以前离职原因,沟通了下简单技术
2023-07-04 发布