最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:项目管理工程师 - 天津
一共需要三面,挺清楚问题在做答
第一面先是群面,问一些网上的问题; 第二面是项目主管面试,他会问你你对这个部门的工作是不是有了解 第三面是BOSS面试,他会问一些英文问题
Q:你是西游记中的哪个人物
富联精密电子(天津)有限公司

闫心茹
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
很好通过,校园面看的是个人素质、性格适不适合,一般不会问太多技术
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
水星报告夹工程监理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
之前实习的时候去面试过,有两个人给面,因为是实习生问的也是比较基础的,然后会看你学习能力如何,会让先试岗三天,
2023-03-18 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:中科蓝鲸BlueWhale面试官态度恶劣
面试问题:1.详细说明遇到的困难;2.项目介绍;3自我介绍。面试官个人可能能力极强,不喜欢能力比他差的,喜欢冷笑,喜欢重复对方说过的某个词,喜欢质疑对方,如果不能说出半年前代码中某一行的具体内容,比如数组定义了多长,那整个代码都不是自己写的,像我这样记性差的,那整个代码都是我抄的。总体来说面试过程相当和谐,最后我忍不住先挂了电话。
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
公司环境挺好的,面试的时候是1对1面试,面试了两轮,第一次是和HR,第二次是和部门负责人,都聊了聊,介绍自己以前的工作经历和工作内容情况,离职原因等等一切情况,人事介绍了公司制度,和项目负责人了解了就职岗位和内容,考核我的专业知识。一家不错的科技公司,我觉得很适合我。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天地伟业一面感觉还可以吧,问
一面 和一面在同一天,问了些技术上的问题,和一些工作上的经历
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
boss上写6^11k,谈完后才知道到手只有4k,还是基础加绩效。问公积金比例什么的面试官说现在不是计较这个的时候,你是来学习的,还给你发工资不错了,说后续再沟通,主动联系也不回话,不明确告知面试结果,工资不说清楚,不主动调薪,反正很没有礼貌。
2023-02-20 发布
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度适中,感觉没戏。
面试较难,工资不太高
2023-06-14 发布
Blaine
面试了职位:C - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
问了一下薪资和个人规划,写了一下C语言的题目
2023-09-07 发布
海武州触摸屏灯光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试过程和蔼可亲,先是自我介绍,然后问一下有没有自己单独做的项目,然后给介绍一下岗位情况公司情况
2023-10-11 发布
奇迹
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
基本上什么也没问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-24 发布