最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 株洲
公司面试这一块还是做的不错,分一面和二面。
公司面试这一块还是做的不错,分一面和二面,可以选择到公司面试也可以选择电话面试,感觉这一块很人性化,因为对于外地人来说跑过去面试感觉不太方便。 面试主要是考察专业能力和面试常见的问题,感觉有点细哦。
面试了职位:部门经理 - 株洲
先是电话面试,亚洲区...
先是电话面试,亚洲区的美方经理与合资公司的总经理对我进行面试,然后是一对一
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择我们公司,你的职业规划
南车集团株洲斯威铁路产品有限公司

面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:西门子西门子轨道交通面试小生。
硕士毕业工作一年,近期面试西门子在株洲的轨道交通部门;工程比较和蔼,聊的还不错;首先有一份英文笔试,题目比较简单,电路最简单的知识;然后面试,主要交流项目内容和主要工作经验。如果有西门某些产品应用经验,应该会加分,我就是这样。隔两天就收到了offer,外企效率很高。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团重工铁建重工面试经验。
重工铁建重工面试经验,先笔试40道选择题,然后面试,面试完后直接签三方协议,要注意的是违约金5000,你一个月工资都没有5000啊。
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:湖南工业设备安装有限公司建工集团公司面试都很容易
建工集团公司面试都很容易,主要咨询你能不能吃苦,基本上都在工地上,问一下家里的基本情况,大概了解了就面试通过了,看你有没有需要询问的可以问他然后想好了让你打电话给家长,看他们同不同意让你去工地跟着项目走,同意的话就可以当场签第三方。
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中车集团中车博士面试却没签的经验
某985博士,面了中车,难度不大。感觉他们更倾向于湖南的、本硕博985的博士。上午到处参观,下午就开始一个个的面试了。会议室一堆人,你坐在对面讲PPT。
Q:让做个PPT,介绍你博士其间的工作。
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
面试:株齿面试的过程不是很复杂。
先前已经面试过项目管理的,等过来的时候又说项目管理不要人,可以去工艺或质量,最后选择工艺,是部长面试的。部长人很随和,没有什么压迫感,面试了几家公司,这里的面试心情是最放松的,基本是自我介绍了一下,把工作经历讲了讲,部长问了几个私人问题,然后到现场看了一下,动手装配一下零件,就完了。
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:南车株洲电机有限公司在学校面的,关心项目经历和籍贯。
面试官很随和,很认真看简历。就简历上的项目经历问问题,然后问为什么想来株洲,怎么评价自己。最后因为专业不是特别对口未录取。
Q:怎么评价项目的合作单位?了解株洲吗?有一个岗位你和好朋友只能去一个你怎么选择?
面试了职位:普工 - 株洲
面试:湘煤立达如何去湘煤立达矿山装备股份有限公司面试
我去那里面试的时候,是人力资源有限公司的人带着我去找工厂的人事经理面试的,我当时是早上8点钟左右就在那里等,后面我和面试官面试的时候,她先向我公司的福利,然后问我有无工作经验,我当时说在新环境做过一个月多,在洗车店做过几天,然后她问我能吃得消吗,电子厂的工作做得了吗,我当时回答做得了,然后她就让我回家等,所以我觉得面试的时候最好实话实说,面试的时候不要害怕还有犹豫,要大声说好。
Q:加班你能行吗?服从公司安排吗?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子实习生面试感受
老师推荐去的,一定要把英文简历做得好一点。面试过程比较注重团队协助能力,积极向上就好。当时问的问题现在看来比较简单,但是当时还是大二的我还是有点点难,面试问题不算难,但是怎么样答得好不简单。
面试了职位:施工员 - 株洲
面试:湖南工业设备安装有限公司简单的自我介绍,说说自己的校园精力。
首先让自我介绍一下,然后会根据你的自我介绍,问问题。比如你的学习情况,最喜欢的科目,和最讨厌的科目。
Q:最喜欢的人是谁。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:株齿保持心态,正常发挥,你可以
宣讲会现场投递简历,面试官现场进行简历筛选,然后组织面试,面试为小组形式群面,2V5,主要问简历中项目问题。
Q:最让你骄傲和受打击的一件事。