最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 佛山
公司环境好位居最高层
开始时候是先和人事HR沟通,基本是先填写一张表格,把基本信息都填进去,都是教育经历啊工作经历啊还有优缺点,期待工资等等。这都是公司例行的,完成后就到公司的技术主管,也即生产主管面试。对方也是没什么准备的,首先先看下你所填写的资料,然后就闲聊下,说下你能在公司长远怎么发展等等。对方的意思基本是由于不太了解你的能力,也知道工资不会很高,因此希望能用在公司能在学到很多技能对你长远发展有帮助吸引你的加入。
广东中科顺威新材料科技发展有限公司

只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山市南海谭工机械厂面试:电气工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
首先是HR带我参观了一下公司。然后就填写了个人信息表,填完又在微信上做选择题,这个题是测试你是什么样的人。符不符合他们公司。这个有点奇葩吧,面试这么多家从来没这个。最后是老板面试。先介绍他们公司,以及发展前景,还有这个岗位的工作内容,最后是问一些个人情况和上家公司一些可以说的。总体还行吧。不过最好先在线上问清楚,再去面试吧。
2023-06-10 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:邦普循环面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
个人介绍
2022-10-13 发布
Icy加绿茶
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:Fans-tech面试:项目经理/主管。面试还好,难度差不多,告知通过了。
用人单位主管问比较多项目管理专业问题,例如谈谈对PMP知识框架的了解和认识,工作中输出的项目文件有哪些,以及提问面试者具体场景下的问题如何解决等等。用人单位主管给我感觉比较强势,有些问题没有答对会当面指出和质疑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-04 发布
历飞雨
面试了职位:Java - 佛山
面试:邦普循环面试:Java。整体印象并不好,面试难度挺大的,应该是没过。
面试官不在状态,感觉在刷绩效,随便问了几个问题就打发你结束了
2023-05-13 发布
霸鲸观衣架机器学习
面试了职位:成本 - 佛山
面试:佛山市麦克罗美的滤芯设备制造有限公司面试:成本。过程不太愉快,面试难度挺大的,基本没戏。
简单记录下面试过程进去跟hr谈后直接让财务主管过来面试简单谈了后就给题目现场做题hr与主管商讨后回去等消息,感觉没戏了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-22 发布
Hi
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市瑞科博电器有限责任公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
老板特别拽,一边抽烟一边面试,对产品和整个行业没有清晰的认识,比较自以为是。初创企业
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-24 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:邦普循环面试:Java。面试体验不太好,难度层层递进,告知没通过。
总共是10分钟不到招基础和技能比较强的,我比较菜需要懂得分布式,线程,算法面试完想起来hr打电话时说的是要做全栈开发问题1.包括vue的父组件的数据绑定方式2.线程里的sychronization,说概念,然后有没有用过3.数据库的事务,有没有用过4.简述spring的ioc我确实比较菜,都只能背一两句概念
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-22 发布
cswhl
面试了职位:C - 佛山
面试:Fans-tech面试:C。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
H R希望招动linux驱动的,刚好我不太在行,应该没戏
2023-02-16 发布
飞飞
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:珠江电缆面试:供应链专员。比较差劲的面试,问的常规问题,结果没机会。
1.广东珠江电线电缆公司,是我很搞笑的一次部门面试经历。人事的面试就不聊了...用人部门经理下来大厅面试,我见到人有些心惊,这位是经理么?给我的感觉是个工人或工程师的印象。我把写完的笔试卷子递给他,经理拿手上在眼前晃了一下,基本没看,然后让我谈工作经历,(我自己创业过好几年,之前在大型外企做过部门负责人),我讲了之前在那个部门的工作经历,然后这经理和我说,我很“了解”这行业,他们的工作内容和职责不是你说的这样的。2.我暗自差点笑喷、笑死,我其实已经知道了这次面试的结果。(我就明白我已完全没有必要再给经理看我的相关证件、证书、在外企的合同、保密协议、职员卡、工资单、纳税单了......)。3.这家公司大堂很大,金碧辉煌,里面贴了很多部门的规章制度,给人的印象很正规。但听厂旁边的小卖店老板说,厂里有商店,不允许员工到厂门口超市买,感觉是个曾经挣了很多钱的挺正规压抑的私人企业。4. 对了,加一句,半年多后,有一次,我无意看到这家公司这个部门招聘部门总监。当时那个经理,应该被 CANCEL了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布
海鲜拉面
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 佛山
面试:邦普循环面试:知识产权/专利/商标代理人。很不好的体验,确实有一点难度,基本没戏。
包括HR3个人面试简单记录下面试过程自我介绍你怎么看待专利挖掘,你的挖掘经历你多少时间挖掘一篇专利你的案例经历认为怎么样的专利是好专利?原来要将15个人的专利团队扩大一倍。记不清了,没有和你将薪酬,不过我也不想去,纯刷经验。毕竟我原来的公司和邦普有合作,知道里面是什么样子的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-21 发布