最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:实施工程师 - 南京
实施面试很简单,就问的基础的一些知识
一开始先笔试,然后面试。笔试的题目都比较简单,都是一些软件基础和简单运维类的题目,基本的知识了解一些就差不多快了。
面试了职位:Java - 南京
难度一般,公司规模一般。
我是在参加校招的,首先是一轮经理面试,然后是二轮技术人员面试,最后hr谈工资,公司待遇一般,但是发展的挺好的。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试的难度一般,HR挺亲切的
面试的难度一般,HR挺亲切的,会问测试相关的问题,也会问一些上一家单位的信息,还有一些个人信息,总体感觉挺好的,一进去之后先是等了一会,然后写了一份简单的笔试题目,然后进入到面试环节,整个流程下来一个多小时,很快,该问的都问了,没有很苛刻的问题
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 南京
一轮面试,三个人面试我。
一轮面试,三个人面试我,个人感觉问题不难,基本都没问题。要的5k,应届生。面的java。公司那个前台长的挺漂亮的。可惜我没去,接到offer时已经答应别的公司了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
一家很有活力个人发展前途的公司
人事HR姐姐和蔼可亲,技术面问的非常详细。 最后大boss面,boss非常看重个人的性格潜力,面试完给我一些职业发展建议,非常有用,深刻认识到自己的不足,非常感谢这次的面试机会!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 南京
一面,两个面试官,一男一女
一面,两个面试官,一男一女,女的是目前测试团队仅有的成员,男面试官就是正常问了一些工作中遇到的问题,自动化啊接口之类的,自我介绍,项目简介等,面试肯定没过的,也是外包项目,证券外包,而且对年龄有限制和偏见。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
南京睿恒智晟软件科技有限公司

水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布