最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:景观设计助理 - 无锡
刚刚开始是一个女设计师开始面试,
刚刚开始是一个女设计师开始面试,全程面无表情,问有的没的,本来挺想去的,后来搞得一点留下来的想法都没有。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 无锡
去的不巧,老板和规划的负责人都不在。
去的不巧,老板和规划的负责人都不在。和hr以及在职的规划从业人员聊了聊天,大概一个小时吧。后来微信跟我谈了工资,整体感觉面试很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
无锡合筑建筑设计院

面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:恒隆地产管理培训生面试很好,共1轮面试
第一次发面经,攒攒rp~今天赶着去恒隆地产,迟到10min,还好没有开始。过了一会,来了3个hr,大致介绍了下面试流程:整个面试分为4个部分,第一部分是让你在自己的名片(每个桌前都放着)前面画一个代表你自己的logo,然后以这个logo做自我介绍(英语).第二部分是口试,就是hr先讲一个故事的开头(英语),然后每个人就接着上一个人的话题讲一小段,给三分钟的时间,包括准备和说,也就是一个接一个的讲,每人一次,最后一个讲的人要给故事画上句号.最后是小组成员点评,看谁表现最好?谁最差?我失误了....第三部分是表演话或小品,先上去抽题目,我们组是 现代版“白雪公主”,另外一个小组是现代版“倚天屠龙记”。有35min准备,最后10min表演。最后就是f2f的面试,两个人士经理面试,其实也是前面的两个人。在等前面几个人的过程中,问了下kelly,说在两周内会有结果。第二轮面试大概是online test,估计也就是性格测试之类的,总共大约10个offer。这一轮总共有12*6个人吧。。。最后终于等到了,进去,问题很简单,比如
Q:你在小组中的表现?
面试了职位:见习建筑师 - 无锡
面试:无锡市城归设计有限公司设计院总是更欢迎男生
副总和院长找我聊了下,因为学校和学历比较硬,所以很快就跟我确定了。不过后来才知道,他们其实还是不想招女生,如果是男生的话会比较好进。这家单位以前比较难进,都要有点关系啥的,现在就容易多了,基本上只要有一两年项目经验,或者画过施工图的话都可以。
凤栖坞唱片知识产权律师
面试了职位:管培生第一轮 - 无锡
面试:恒隆地产面试:管培生第一轮。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
全英群面,回发case最后pre
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-12-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
面试:无锡合筑建筑设计院给排水及BIM面试经验
去的时候,先让填写了职位申请表。面试官挺和蔼的,去的时候水专业的老大面试我的。先是做了一个自我介绍,后来问了一些专业性的问题。
Q:住宅什么时候需要设消火栓。
面试了职位:运营经理/主管 - 无锡
面试:迈锐博MARBOO只要你用心,面试其实很简单。
面试不在于你能准备多少,只需要你能对你的工作有一个长远的规划,以及你自己知道你来这里的目的即可。最重要的当然是要能够遵守公司的规章制度。
Viviean
面试了职位:项目管理实习生 - 无锡
面试:恒隆地产项目管理实习生面试很好,共2轮面试
50-60min完成PPT、Word、Excel三个作业,时间比较紧,PPT包括一张自我介绍,可以提前做好,注意规划好时间,hr人很nice
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:金科地产总体还行,一共有三面
一共有三面,第一面是人力专员+项目经理,第二面是人力总监,第三面是项目总,第一面会问一些基本的问题加管理类问题,第二面主要是人力问题,第三面就是聊天了。
面试了职位:地产项目管理 - 无锡
面试:恒隆地产地产项目管理面试一般,共1轮面试
一面 英文笔试,提前15分钟进teams共分三个部分:ppt制作、word小作文以及excel处理数据
面试了职位:地产项目管理 - 无锡
面试:恒隆地产面试:地产项目管理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
参加了位于昆明的群面,一个小组有4个人,全英文面试分析商业案例,小组表现非常好,大家都很有亲和力的在输出自己的观点
2023-12-06 发布
太阳系便利贴储备干部
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:恒隆地产面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度递增,告知没通过。
难度很大的,需要英语水平很高
7轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布