最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试的长春的单位,采购经理不专业,HR态度也不怎么样
印象很深的一个问题,你觉得有什么不一样的优势能让我们录用你,和你之前的同事比能力比他们强在哪里? 我回答我没有和周围同事比过能力,只是把眼前的工作做好。感觉我说的话HR小姑娘都听不懂,问我的专业是土建,那毕业了之后是做设计去了吗?我回答没有,是去的施工单位没做设计。HR表示听不懂施工是上面意思。 猎聘网发的招聘信息上面的岗位职责和实际的完全不符。不知道这家单位在搞什么。面试的时候让我等了20几分钟。
Q:你觉得有什么不一样的优势能让我们录用你 ,和你之前的同事比能力比他们强在哪里?
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试三面,人事、部长、总经理
主要是问一下你的工作经历,只要符合他们的要求,后面基本上都没有问题,公司及岗位含金量一般,适合刚毕业学生历练、。
面试三轮
面试三轮,但是只要你去面试了就会要,毕竟太难招人,工作也没什么技术含量,流动性很大。我面试了第一轮,人事一直约我去面试后面两轮,但我一直说没时间,拖了一个月,人事等不及了,就说我已经通过面试了,入职后再面试后两轮。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 武汉
表现稳定长期干是关键
就是过来面试一下,问了下工作经历,以前做过什么工作,擅长啥的?有啥秘籍?秘籍就是一定要和他们好好表态,好好干,不走了,表达长期干的决定就行了,因为这种国企就怕流失人,稳定是第一要素。
只要想去就会要的
只要想去就会要的,因为实在太远了,工作环境很差,待遇也一般,公司评价太差了,所以我也就有个过场,虽然面试通过了,但是不想去。
面试了职位:销售 - 武汉
第一轮介绍下工作经历,问是否了解供应链
第一轮介绍下工作经历,问是否了解供应链,我愣住了一下,答不了解。问对公司有什么了解,把公司简介背了几句。 第二轮一个胖胖的人面试,问会不会喝酒,答能喝啤酒,问酒量如何,答看状态和心情,问是否有女友,答没有。 第三轮总经理面试,到了第三轮基本就没问题了。本人三流本科,专业冷门,工作三年换了4份,没有销售经验,无房无车无女友,标准的***丝,面试看缘分,由于是海投简历,积累面试经验,所以放弃offer。
鞍钢钢材配送(武汉)有限公司

斩铁谷笔筒工业工程师
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:武汉天工激光科技面试:电路设计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该没有通过。
人事和面试官挺热情,面试时候最好带上电脑,如果有以前工作的设计可以看就更好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
微信用户
面试了职位:采购专员/助理 - 武汉
面试:武汉智能电梯面试:采购专员/助理。面试过程不太舒服,整体难度一般,收到offer了。
面试体验很不好,招聘小姐姐通知9点到,去了之后先填表,说了一下公司的福利待遇,填好表来了一个人事经理,简单聊了一下之前的工作经验,面完说要部门负责人来面试,等了30分钟,来了一位中年男领导,脾气很大,说话很冲,一副高高在上的样子,一上来就问你上一份工作离职原因,我说公司搬家了,通勤时间长,他回复句:‘’不远啊,开车也就多久‘’紧接着提问,采购可以通过哪几种方式来议价,大概回复了下,他又说,我们这边有些样品或紧急物料需要自己垫资采购后报销,我没吭声,又扯了一堆跟工作无关的话题,说完那个中年男领导扭头就走了,连个最基本的结束语都没有,啥话没说就走了,我就在原地等候了40分钟,招聘小姐姐说要去食堂打饭,她们打完回来,我问一句,我能走吗,招聘小姐姐说,我帮你问下,问完后说你先回去等通知吧,我赶紧走了(不想多呆一分钟,浪费时间),第二天下午接到招聘小姐姐电话,说通过了,叫我去上班,我说那你先发个offer给我吧,对方回复没有邮件offer,可以在BOSS上发给面试通过,回想起那个男领导那种口气讲话跟那个态度,算了,公资低不说面试很不友好,果断拒绝不去了,招聘人员介绍的福利待遇大概是:交五险不交公积金,中午免费包一餐中饭,试用期2个月,入职后第一年每个月扣除底薪10%作为保证金(不成文规定),离职的时候才给发(相当于要压一个月工资),每个月底薪含几百元的全勤奖,如果迟到或者请假,这个全勤奖就扣除了。找工作的看清楚再去面试,绝对真实评价!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-09 发布
火火
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:武汉东风科尔模具标准件有限公司面试:进出口贸易。比较糟糕的面试,整体难度中等,最终不通过。
简单记录下面试过程来了就让写一张信息表,第二个人也来面试同一份工作了,然后两人在一个房间里一起翻译一篇英文试题,最后竟然当着另外一个人简单地问了下我的名字和之前的工作经历,问问题全程没有超过3分钟,就没了,而且全程只有一个HR,让我直接走了,说等通知第二轮面试,就离谱了,最后也没通知了,也不知道第二个面试者面试了多长时间。我的情况都没了解清楚,就草率地让走了,还当着另一个招聘者的面,大老远跑来面试,就这样简单地打发了
4轮面试:填信息表、现场做题、电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
天之林地板夹绿化工
面试了职位:iOS - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:iOS。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
第一轮技术面,还好,问到了技术细节,没回答上来
2023-04-16 发布
凤栖坞标签媒介经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船重工701所面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
还行
2023-10-25 发布
花园光驱西餐厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉华威科智能技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度差不多,等结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中船重工701所面试:C++。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
就对着项目问了问,整体氛围可以,没有结果
2022-12-22 发布
liu
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:武汉格林美城市矿产装备有限公司面试:机电工程师。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
校园宣讲投的简历,线上面试,说结果3天后通知,过后就没消息了
2023-04-21 发布
奶黄包
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:工艺工程师。面试还好,面试难度良好,希望能通过。
面试首先会让做一个短暂的自我介绍。接着根据简历上的内容聊项目,课题,实习。接着一些性格聊天,比如有无对象,职业规划,身边人怎么评价等等。
2023-10-29 发布
小琳琳
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:三工光电面试:机械设计师。面试体验良好,题目有难度,基本能通过。
去了先做笔试,机械岗位的题目,一些选型等。 HR 面试-部门同事面试-技术负责人面试,当场就拍定薪酬~!很爽
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布