最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 武汉
仅仅对校招面试回答。
仅仅对校招面试回答(留用考核在4月底,好想是先笔试在面试),校招有我们都只笔试没面试(听说也有只面试不笔试的),并不是很正规。工资是签名确认后支付宝转账(没有工资卡),工资是日薪,人事当时说的不是很清楚(有关工资等条款她只念,根本不给你看)内勤每天补贴仅够车费饭钱,外勤平均月收入1600(在企业里混职工餐),优点是见到很多公司账,男经理们大部分人超nice(女经理不做评价),可以出差去不同地方。缺点是工作强度大,一二月出年报几乎不休息。顺便一提,留用的人比较少(开始我们以为是留用比例小,后来猜想可能是很多过完年审像我们一样没等留用考核就自己走了)。总的来说不算苦,注意学习考证,自我减压。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 武汉
如何面试成功会计事务所实习生
首先笔试,较为简单。其次是该事务所项目经理面试。 面试首先就会问:能不能吃苦?可不可以接受出差?对于工资要求有多高? 如果你本身愿意在事务所里磨练自己,那肯定是说肯吃苦能出差,对于工资要求不高,学习技能才是我最看重的。 将这句话放在最前面表述清楚,好让经理知道你是真的渴望去事务所做事,而不会半途而废走人
Q:有在银行的实习经验么
面试了职位:审计助理 - 武汉
面试经验以及笔试经验。
致同会计师事务所武汉分所的人事不怎么守信用,通知的去面试,结果却是笔试,一大早坐了两个多小时的车过去,还穿着正装,结果感觉被坑了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 武汉
实习简历投递加面试。
1.在学校班级群里老师发的招聘,可以填简历发送到一个邮箱,然后会被拉到一个群里,约面试的时间。 2.要求带上电脑,但其实根本没有的打开过。 3.没有真的面试,就问了一下我们是哪里的,哪个学校的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你是哪个学校的,到时候把你分到相关的项目上。
致同会计师事务所武汉分所

面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:众环海华会计师事务所还可以,氛围还是很友好
先笔试,基础会计知识EXCLE表做底稿全靠那个,函数什么的可以先不练,但是基本的快捷键还有基本操作都熟悉一下。事务所出差干项目的时候比较辛苦,疯狂加班。
Q:EXCLE怎么样。
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所信永中和武汉分所的面试
主要是先在系统笔试,笔试难度不大,但是涉及的范围很广泛。包括逻辑,宏经,英语,数学,找规律的题目,最后是专业知识。笔试过了之后去事务所面试,是经理直接一对一面试,大约二十分钟。
Q:对事务所有哪些认识。
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所立信会计师审计实习生面试
没有什么太大难度,年末实习事务所都很缺人,就是要你能够坚持不要中途放弃,对于会计专业的学生来说应该是很好进的。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:武汉海仕德企业管理咨询有限公司面试问题相当于来说比
面试问题相当于来说比较简单。比较容易通过。重点是入职了一段时间发现跟面试时候说的不一样,基本上每天都是打电话,还得自己去挖掘人才。比较枯燥。入职缴纳社保,发现没有查到缴纳。经常看到有人加班。不过氛围好,人流失量大。薪资在同行里还算可以的,每天任务多
花开花落
面试了职位:前台 - 武汉
面试:武汉韬益会计师事务所(普通合伙)面试:前台。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
面试还不错
面试了职位:审计实习生 - 上海
面试:立信会计师事务所审计实习生,审计六部,很简单
年审缺人,基本上就是问你有没有时间,很容易就进去了,说时间的时候没必要说那么长,基本上都能过,我的是只有部门合伙人面试,随便问了问题。
Q:你的可实习时间是什么。
面试了职位:Java - 孝感
面试:湖北我家物流服务有限公司公司不错,位置和环境都可以。
先做了一套笔试,主要是逻辑和数据库方面。然后面试官很亲和,答得还行,主要是问框架和缓存方面,还有数据库优化。
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)德勤武汉面试感觉不错但一直没收到回信 很慌
问了很多问题 主要围绕简历来问 自我介绍 为什么想来德勤 自己有什么缺点优点 东扯西扯 面完觉得不错 但到现在还没有消息 很慌张
we
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司面试:全栈工程师。感觉不太好,没啥难度,面试结果无反馈。
外包属性。公司没什么人。来之前Hr未提及笔试题。写了几题就走了。一年左右的笔试题。公司流程存在问题,五年经验的居然还要做笔试题?刚毕业的可以去。
2023-04-27 发布
面试了职位:寒假实习生 - 北京
面试:Ernst &YoungEY武汉所寒假实习面试
小组7人,自我介绍2-3分钟后case面,15min读材料+写要点,随后每人阐述自己的观点,随后40min讨论时间,之后15min的pre,pre后m单面,感觉不太理想,m问的问题都像聊天。