最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:配料员 - 海口
带着点小紧张顺利通过
人事专员提问,主要是关于专业和经历的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你有过相关经验吗?
海南天际食品有限公司

阿斯蒂芬
面试了职位:数据 - 海口
面试:海航基础面试:数据。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
线上无领导小组讨论,给一个题目,然后10个人自由讨论,大概30分钟,时间有点紧得抓紧。感觉只要把自己的想法表达出来,不要唯唯诺诺,过面试应该问题不大。
2022-10-28 发布
面试了职位:电商运营 - 海口
面试:海南大润发商业有限公司希望hr能电话调查清楚再让人过去面试
面试者的时间也是时间,在职求职的还要请假过去面试,电话调查能问的就先做个电话调查。面试时间都不超过20分钟,没问任何实质性内容,刷业绩也不是这样的吧。大公司之所以是大公司,不仅体现在人数,还应该体现在风范和态度。
面试了职位:运营专员 - 海口
面试:海航基础漫长的面试,等待的时间太长。
分三轮,第一轮,无领导小组讨论 第二轮,三个面试官单面你 第三轮,终面 现在大多老板都是私营或者说是个人一手承办的企业,他们其实在年轻的时候也在别人手下打过工。之所以有时候在自己的企业要求之苛刻,可以说视金钱一个掰开两瓣花,要求工人加班加班再加班,有时就是觉得的确过分。但他们想到企业如何的运营下去,利润会更多一些。之所以这样,只有企业好了或许工人工作才得
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:商业运营 - 海口
面试:海航基础3轮,面试官挺严肃的。
3轮,面试官挺严肃的,第一轮无领导,第二轮单面,3对一,第三轮同样单面,面对中高层领导,也是3对一,挺难的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海口
面试:海航基础海航面试过程,整体印象
海航基础整体面试过程印象还是很专业很不错的。高大上的写字楼,面试的人力资源和项目领导都相对年轻,但是很有礼貌、很专业,让人舒服。
Q:问题之一:请大致谈一谈房地产开发流程是怎样的?
面试了职位:证券/基金/期货 - 海口
面试:海航基础面试:证券/基金/期货。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
目前通过一面、是群面,具体题目就不说了,主要是给一种情况问你如何处理,整个面试下来感觉很好,大家都有发言,也没有出现抢发言的情况。整个流程很快,一进去就开始读题,讨论、汇报之后就直接退出。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-27 发布
面试了职位:实习生 - 海口
面试:海口家乐福商业有限公司面试的收银岗位,感觉还可以
首先是人事面试,面完后培训就直接上机操作,然后就直接上岗了,本人大学生利用暑假做的兼职,感觉还可以,就是有点辛苦。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航基础安排合理、面试问题简单
社招猎头推荐,面试者比较多,按到达公司的时间分时段的合理安排,流程也很规范。分两轮,据说第一轮刷掉大部分,两次间隔时间大概三四天,问题都很常规,然而二面没过。
Q:目前的工作内容、换工作的原因。
面试了职位:普工 - 上海
面试:大润发还行吧,不难。
还行吧,不难,只不过成功的话还得培训两天,使你了解大润发的文化,还有怎样做好一名新员工,以及一些员工福利啊等等。
面试了职位:运营专员 - 海口
面试:海航基础11月17号面试海航基础商业运营。
11月17号面试海航基础商业运营,当时不知道是做什么的后来才知道是在日月广场做收银。本人二类院校小硕一枚,面试官对我报这个岗位表示不能理解。面试时两个女的,问的问题比较常规,都顺利回答了,不过回来以后就没消息了,可能刷了吧。