最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:结构工程师 - 广州
处理问题的回答和你的建议。
首先要你提交你的作品,然后在等几天你的作品审核通过后叫你去他的公司面试,如何就可以各种不同问题的回答与看法。
广州物原工业设计有限公司

马尔代夫打印机美发学徒
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州精学睿教育信息咨询有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
还可以,比较注重能力
2023-03-15 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学大教育技术有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,难度尚可,有了面试不通过的结果。
我跟HR说让用人部门看过简历,觉得合适,再约面试不迟。立马答复我说,合适的。过去面试填表,然后面试5分钟左右就让我回去等通知。面下来感受是,公司对于自己要什么样的经验和能力的人还不清晰,在线上沟通好再过去会比较好。建议面试者都多发问,了解清楚点再去面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
电子羊74
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
在一栋很烂的楼里找到这家公司面试非常不专业,第一个面试官非常不专业,提问回答问题会打断你然后说你哪哪有缺点,而且明明就三千左右的底薪还说自己薪资高哈哈哈第二个老板面试,结果说有项目接洽,我真的很想走了但觉得要尊重人,结果空等一个小时,甚至面试房子连空调都不开!最后还会说要让你电话销售,有更好的选择别来浪费时间!而且旺季单休,淡季大小周休,大概率让人加班!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 广州
面试:迈普医学医疗器械销售面试很好,共4轮面试
一面 本来是让我到公司总部面,但当时我在的城市有疫情,怕出行麻烦,就跟公司提了可不可以视频面,公司就让我视频面试了,从这点看出来还是挺尊重面试者的。到总部面了,感觉氛围还是不错的,公司虽然人数不多,但有两栋楼(一栋正在建)。而且不是刚上市嘛,感觉还是有前景。短时间内接触到的公司里的人都很nice
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么来医疗行业
王冠平
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:达安基因市场推广面试一般,共1轮面试
猎头推荐职位 面试的是HR和两个应用推广的全国总监 面试前猎头再三强调和自己准备的东西全都没用到 就问了两个问题 全过程持续才近10分钟 本来自己准备了几个问题也没机会提问 面试过程对方一直低着头玩手机 态度很敷衍
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍
2023-05-05 发布
cc
面试了职位:美术教师 - 广州
面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心美术教师面试一般,共5轮面试
都别去 面试通过就要入职培训 7天培训 外包设计图画完就说不合格 几个人都被辞退
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-09 发布
饭店空调 设计
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司面试:课程编辑。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
上传朗读音频,还有什么忘了
3轮面试:填信息表、其他、留作业
2023-04-27 发布
面试了职位:室内讲师 - 广州
面试:天琥教育集团面试:感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2轮面试:HR面试、留作业
2022-09-23 发布
09zwhuang
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州琥珀教育机构面试:教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
还好
2023-11-21 发布
momo
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司广告客户执行面试不好,共5轮面试
快跑!!!公司地址偏僻,面完要走很难搭公交,规模小,大概十来个人,p事倒是蛮多的,不仅问你上份工作的工资的具体架构,工作空闲时间也要管,某总还一直捏鼻梁做疲惫状,如果一开始就不合适的话,也不必浪费时间让人去面试,真的是开了眼了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-29 发布