最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试流程比较正规 但有点挂羊头卖狗肉的意味
问了一些基本问题其他还好
西安大明宫万达百货有限公司

面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安老闫家炒货食品销售有限责任公司猎聘上投递简历,老闫家面试经历
感觉面试就像走个过场,自我介绍完,就是一些官话,你为什么选择我们公司,你有没有从事过策划相关工作,问完了几乎就没问题了。
虫儿虫虫
面试了职位:培训 - 西安
面试:赛格国际购物中心培训面试很好,共2轮面试
整体感觉公司环境很好,是hr一对一面试,进去后让填写信息表,然后在外面等待,面试过程中和hr 小姐姐还算有话聊,感觉比较重视工作经验,hr也挺温柔的没有为难人,也给了具体会通知复试的时间,如果一个工作日内没有通知就说明没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心感觉略差,HR不是很用心
差不多秋招参加了大大小小近十场面试,上市公司也有小公司也有,手里也有几个offe,但西安本地的只有一个,因为想选择留在西安发展,所以投了一份简历给赛格。但是这一次的面试经历感觉不是很理想,面试有两个HR小姐姐,在面试过程中一个小姐姐在一直玩电脑看手机,感觉注意力没有在面试过程中,另一个小姐姐在中途不知道什么原因离场,然后在无领导小组讨论快要结束时回来了,这种情况在我的面试经历里是第一次出现,感觉面试并不是很被重视的感觉。其他方面还行,问的问题很常规,主要是根据个人校园经历和实习经历展开的。
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安安泰电子科技有限公司市场营销面试很好,共5轮面试
首先感觉HR很专业,将公司讲的很清楚,面试前对公司不是很了解,就想去试试,面试完才知道公司有研发,有生产,有自己的产品,还有很多发明专利,还是很有前景的,销售对接的客户也是很高大上,有挑战也有机会,目前在等面试结果。
2022-05-12 发布
咖啡是条狗
面试了职位:人力资源经理 - 西安
面试:陕西雄风厨卫电器有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
领导太忙,核心关键岗位都没时间把关,全部交给下面人做主把关。一个岗位前后要面四五次,才告诉你不合适。看得出这家单位管理水平如何?不建议在这浪费时间和精力。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:国美电器国美电器品类主任应聘
品类主任主要就是负责品类销售的日常管理工作,如汇报销售数据,管理销售人员,分解并分配上级任务。销售或其他指标性任务的第一负责人。面试只要有销售经验或管理经验的都可以进入。工作比较辛苦,适合挑战自己。
面试了职位:兼职销售-兼职 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司几乎没什么困难的,很容易
当时只是想暑假找一份暑期工作而已,就去了离我家最近的门店,问有没有在招兼职,店员说有。然后加了一位管理层的微信,人家问了问我的情况,通知我第二天来试岗。特别简单,也没办什么入职手续。可能因为是兼职吧。
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京不止少年网络科技有限公司电话面试,面试官感觉很优秀,人也非常好,答不上来的问题会给予引导。
电话面试,面试官感觉很优秀,人也非常好,答不上来的问题会给予引导。我昨天超级紧张,表达的很乱,还好面试官有很努力的理解我的意思,最后还作为前辈给了我一些学习建议。不管有没有通过,反正非常有收获,各位有面试机会的,一定要好好抓住,不要有太大压力,就当是和前辈交流,学习前辈的表达方式,思维方式。
面试了职位:选址开发 - 南京
面试:苏宁小店苏宁小店西安公司的2轮面试
今年3月份去面试苏宁小店的开发经理岗,早上8:50到苏宁公司面试的人排队60多个,分批填完简历就在排队等叫号,面试主要以店长为主,也有采购,培训和选址岗位的求职者。面试我的是业务总监,在沟通中了解了我的工作经历,业绩也优势只是症结是我之前的工资和现在苏宁能给的差距较大,业务总监建议我换到B2B连锁开发经理,主要做大客户和商户的渠道。发现我跟擅长这些方面,薪资8K,较我之前的底薪低1000。 第二轮面试是人力总监,我从下午2点30排队等着面试,但是一直等到晚上7点30,面试的时候人事总监感觉有点疲倦,而且很流程化的问了一些问题,就让我走了,没有什么特别的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:业务总监问:怎么看待苏宁小店百城万店大步伐开店?
寒山夜雨
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心会计面试很好,共5轮面试
第一轮笔试,第二轮舞领导面试第一轮,大概有十几个人吧,然后第二轮面试的时候剩下的六个人问的都是抄专业的问题,平时拿多大。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试