最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:成本会计 - 北京
经历了初试复试却很遗憾的失败了。
这家公司在一个比较隐蔽的办公楼里,不是特别好找,他们在一个大厦的四个楼层租赁了不同的办公区,公司主要做电商销售户外衣物等相关产品,说是在外地有自己的生产厂,去面试的是会计岗位,他们让我做的是一个刚刚开的小公司,说是有跟外地公司的一些库存对接,网上收入的一些对接工作,感觉有一种麻雀虽小五脏俱全的感觉。复试时说是一名老总,不知道管什么的,我等了半个多小时才过来,跟我谈了不到15分钟就走了,也许是我表现不好吧,对了,初试时,我在那等了40分钟!
北京七星服装有限公司

碎星谷烧烤架律师
面试了职位:服装设计 - 北京
面试:依文集团服装设计面试不好,共4轮面试
首先地理位置极其偏僻,基本的职位都没有讨论清楚就要我来面试,浪费时间,浪费心情,hr态度很好,主管讲话咄咄逼人,喜欢抠字眼,不理解这年头设计师还得专攻下语文了,嗯,不会再考虑这家了…..
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-10-10 发布
大草原键盘行政主管
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:CAT产品经理面试很好,共1轮面试
第一轮技术面,主要提问了过去的工作经历,遇到的困难和挫折
2022-08-22 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京力方力合体育发展有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
HR、业务副总分别面试,主要是制度体系搭建、定期出差、供应商审查。对材料特性方面需要掌握多品类的物理性能,略有难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
🌊海螺人🌊
面试了职位:培训 - 北京
面试:范思哲面试:培训。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该没有通过。
直接经理、业务老大、职能线全球老大、部门全球老大都要面试。其实几方的评价都还不错,但是内部有些动荡,等了3-4个月才有消息。据说是因为疫情后的销售不及预期,要做组织架构调整,因此招聘就pending了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
面试了职位:仓库文员 - 北京
面试:香港IT集团仓库文员面试一般,共6轮面试
到前台说是来面试的,会给你填一份表格(正常用时:十分钟左右填好)然后交回去坐等一下,就会有另外的女孩子指引到另外的小办公室去等。面试官没简单自我介绍(所以不清楚她是哪位),让面试者开始介绍情况。面试谈了好多。其中还问了我最低薪资要求。过程中除了有得问题苛刻之外,其他都挺和谐。最后告诉我今天是初试,下周再通知我复试,后说今天才周二,那最晚两天后给我打电话通知。周五查看那个岗位已经停止招聘了!祝大家工作愉快!
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、现场做题、其他、填信息表
2022-07-29 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:李宁集团市场营销面试一般,共1轮面试
只经历了一轮初面,问了问大致情况,最后说我不够热情,还是得多了解了解导购应该有的素质。可以通过初试,后面好好准备复试,下次一定要热情点,多下去了解了解。
2022-05-29 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:拉法耶特百货(北京)有限公司面试:实习生。
办公室在商场里,环境还行。面试内容不算难,问了一些专业知识,hr领导比较强势,工资一般。
2023-12-15 发布
用户190468
面试了职位:财务 - 北京
面试:智米smartmi财务面试很好,共4轮面试
先是hr聊了一下,蛮深入的了解过往的工作,然后是上公司面试,是直属领导面试这样的,然后也是主要问了下简历相关的事项,之后是大老板面试,总体愉快,面完尴尬的是感觉不到重点想要什么样的人,所以觉得没啥戏
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-14 发布
潇湘阁荧光笔硬件工程师
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京新源致美商贸有限公司面试:美工。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
薪资方面 总体是不太好 给不到
3轮面试:总监/老板面试、其他、HR面试