最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

郭先生
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
两轮:一面人力,二面部门主管。第一轮:基本的面试问题,常规操作,电话面的,很容易。第二轮:部门主管,先介绍简历,基于简历提问,主要考察销售能力。问的问题还是比较有深度的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试
面试过程中跟面试官聊的很投机,虽然问的问题有些都没答上来,但是仍旧是一次很愉快的经历,学到了很多东西
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前端开发 - 上海
这个公司从17年说上市说到现在,呵呵
首页,我可以很负责人的告诉大家,这个公司在看准网上面的评价真的很差劲,我第一轮面试,是上海的面试官,面的题目很简单,面了20多分钟的vue以及js,然后后半个小时,用**的方式给我传述他在上海昊沧做了四年多么多么做人的,任何一个稍微有几年工作经验的人就知道,这些话就是在**. 然后第二面是武汉的****,这个人长得很不好看,说话十分刻薄和狡猾,他直接要压我的工资,我当时就结束面试不面了,但万万没有想到的是一个星期以后那边人事给我打电话说我面试通过了,呵呵,他们天天挂着招聘,工资给的不高,后面招不到了又来找我,当时我已经有几个offer了直接拒绝去,大家记住,任何一个公司,如果大家对他的评价大多数都是不好的,那这个公司一定是不好的,没有人无缘无故去针对公司乱说话,奉劝各位不要去.
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.笔试考查了一下排序算法,递归,sql语句,leetcode算法题2.一面问了java基础,springboot,ssm,linux,docker,juc。简历写啥就问啥挺好的有点点八股的味道3.二面就考察个人综合素质吧,感觉稍微考察了自己的智力和反应力,也问了点技术。最后聊了下职业规划
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试难度一般,基础+框架+平时遇到的困难
先问了一些平时遇到的困难,说了说SSM的工作原理,io流、多线程、数据库的优化、反正简历上出现的你都要能说。
Q:线程的生命周期。
面试了职位:项目经理 - 上海
项目管理过程,注重人力成本控制
1、HR电话面试40分钟,聊得比较好,沟通顺畅。2、项目群经理面试45分钟,沟通项目管理的整个过程,人力成本,风险,范围把控方面询问的很多。3、部门经理面试30分钟,亦比较注重人力成本方面,风险的控制等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
问题难度一般,有些问
问题难度一般,有些问题没有答上来,可能还是自己的能力有一点欠缺吧,继续努力加油提升自己,个人觉得公司应该还蛮大的,只是自己技术可能达不到这个层次吧,遗憾
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
tutu
面试了职位:运营 - 上海
额,感觉面试官和HR
额,感觉面试官和HR态度比较友善。没有其他用人单位一样的咄咄逼人。办公室地点好,环境好。但是面试的时候讲究过场形式。要填表,还要做心理测试。其实个人觉得duck不必,这种心理测试跟用人又有什么关系呢?最重要的是这个人合适不合适,不是么。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Xxxx
面试了职位:Java - 上海
面试官很nice,问
面试官很nice,问的也比较详细公司挺大的感觉性价比不高,一份工资可能要做3个人工作
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
丹心舍校徽影视制作
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,没通过。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
上海昊沧系统控制技术有限责任公司

Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2024-01-01 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布