最近更新时间:2024-06-12 08:00:00

面试了职位:设计专员 - 苏州
主要看面试关提问的东西会不会。
面试官提的问题基本上我都回答的很好 所以一周就接到录用通知了 然后很愉快的去上班了;然后就傻傻的开始工作了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
苏州阳光新地置业有限公司

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:泰诺风保泰(苏州)隔热材料有限公司销售问题
就问问你的过往工作情况,比较看中客户开发能力。面试过程感觉都挺简单的。但是6个人选一个,四个面试官,感觉有点看心情,过来面试的人都是对的招聘要求的,具体选谁就是销售经理一句话的是。
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:信益陶瓷上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查。
上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查,好像有什么值钱东西别人要去偷一样,闲着没事干顺便扒扒别人的隐私,或者看看人家身上有没有商机给自己公司打打广告吗,非常爱表演,像别人看不透那拙劣的演技一样,自以为是的耍小聪明。表演时声音太不正常,演技有待提高。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
面试:嘉盛面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试由总工面试,问题还好,总工问的问题也比较有专业性,但是不太刁钻
2023-05-20 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:金科地产金科地产华东区域财务资金面经。
接到面试通知是2月份,很快就一面了。通过以后说下一周会安排复试,但是从交完背调资料以后就再无音讯了,不知道公司是什么安排。很心碎。
Q:你最优成就感的一件事。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司很简单的面试,认真准备很容易就通过了
一面是群面,一组应聘者依次自我介绍并且回答问题就可以了。二面在一面后,和Hr聊聊家庭情况,工作经验,爱好特长以及一些其他的东西。终面是去苏州公司,由部门经理负责面试,说一下专业方向的见解和自己掌握的知识。能报销来回路费和住宿费用。
面试了职位:Java - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
h傲得很
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆仑绿建CROWNHOMES产品经理面试一般,共1轮面试
就是简单自我介绍,从工作到现在每个工作的工作经历,就一些深入的问题探讨
Q:以及为什么辞职,原因是啥,
太岁书院板夹运维总监
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:相城城市建设有限公司面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
很不错的
2022-11-24 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州光华集团浪费别人时间
最近去这个企业面试财务岗位,地点有点偏,本人准时到达。人事拿了一份卷子过来,是简单的智商测试题,还有类似性格测试选择题。做完题目等了要半小时,终于来了两个人,其中一个是四十多岁的中年女人、另一个年纪轻的小姑娘。本人站起身和她们打招呼,没什么回应。中年女人说口罩要摘掉,其实现在很多单位还是戴口罩上班的,在这一点上这种民企就显得不正规。 先自我介绍,然后中年女人问了很多问题,感觉像在审讯一样,最后说不大合适。重点是她们两人从头到尾没有说自己是谁,也不对自己公司和应聘岗位情况做任何介绍,大概自我感觉很良好。本人面试过的单位从来没碰到过这种人,这么大的谱。这种企业就算工资再高都不可能去。最后还有一点,他们公司停车要收费的,一个小时不到收了十元,赶上CBD了,大概就靠这个挣钱了!
2轮面试:HR面试、笔试
佛系大吉
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:DEPRAG面试:行政经理/主管。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
很好
2022-10-14 发布