最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
面试:采购助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
第一轮hr电话面试,第二轮去公司先跟hr谈,然后manager面,当天因为director出差就后来约了线上director面。整个过程比较专业,面试官都很和气,没有很难的问题。只要有基本的commercial sense,并且职业规划和他们对岗位的expectation一致应该就可以了。问了对公司的了解和怎么看这个行业。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-26 发布
xxx
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:商业数据分析。体验感较差,难度也是有的,最终不通过。
先hr面,再是主管面,态度很友好,不过JD和实际要求不同,现场考数据库编程代码,一脸懵逼。建议相关职位面试复习一下编程,体验感不好,虽然面了一小时,但是和JD不符也不是自己投的岗位,有些突兀,个人猜测应该是hr和招聘部门没有协调好,所以JD上没有主管却说有。
4轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-01 发布
cloudy
面试了职位:货运代理专员 - 上海
货运代理专员面试一般,共5轮面试
HR电话面试  部门经理一面  上海总部老大一面对英文要求比较高
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-02 发布
紫虹族充电器全栈工程师
面试了职位:采购 - 上海
面试:采购。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
面试感受挺好的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-12-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
QA技术员招聘
总共四轮面试,通过51job联系上该公司,前三轮中国人,第四轮会和美国两个直接负责的质量工程师交流,所以英语要无障碍。总体来说面试情况良好,第一轮会有压力面,问岗位的相关技术内容,相关工作如何展开。后面二三轮内容差不多,类似保洁八大问的形式。最后也一样,只不过换成英文,项目细节,相关经验。本人应届生,但总体来说感觉该岗位更看重相关经验和英语。 最后很遗憾拒掉该offer,虽然公司环境高大上,地点静安区上海站高级写字楼,但是房租租不起啊,每天来回两小时+通勤时间不是我理想的工作状态。麦朗在美国医疗器械市场份额占据很大,再加上疫情需求暴涨,个人觉得该公司前景很不错的,希望以后有机会合作。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果应该是没过。
视频面试还是没有现场感觉好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-08-07 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
质量同行请注意,千万别去。
质量同行注意:我关注该公司有两年了,截止目前2020年7月,51上的质量的职位一直挂着,没有下架。所谓的面试官根本不懂质量,怀疑根本没有制造业经验。问的问题都很奇怪,非常外行。本人985机械本,500强5年工作经验。面试一个小时多,一瓶水都不给,说的我口干舌燥。一直再问一些很外行的问题。 忠告:质量同行不要去浪费时间面试了,这家非常不靠谱。另外楼上一个搞质量的兄弟,留言我也有同感,就是来骗经验的。ps面试的两个女的,谈吐有点令人作呕。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
还可以,电话面试的小姐姐说话很温柔,待人很热情。为你解答很多问题,有问必答那天是中午,虽然迟到了一下,但是也没事。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-17 发布
丫丫
面试了职位:进出口贸易 - 上海
进出口贸易面试很好,共1轮面试
大概问了你的背景,让你简单介绍一下所从事的工作
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:其他供应链职位 - 上海
我面试的是供应链专员
我面试的是供应链专员,但是HR电话我的时候说他们公司的供应链专员比较Junior,而我有10年供应链的经验,所以另外一个associate supply planner比较适合我,也进行了电话面试,问了找新机会的原因,简单英文介绍目前的工作。等了一周才约了二面。二面是HR和部门主管,最后是部门总监进行三轮面试。主管要求了英文自我介绍,但是后面都是用中文交流了。期间都比较愉快,由于自己有一定的工作经验,所以基本上就了解了这个职位和我现在工作的差异。还是很有人情味兴趣的。面试后,说1周左右会给回复,但是已经快2周了,都没有任何回复。可能自己已经被pass了。不过公司看上去前景不错,工作地点对我来说也非常方便,真的很希望自己能够入选,不管怎么说,还是很感谢这次面试机会。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
麦朗(上海)医疗器材贸易有限公司

稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布