最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:办公室为保密 - 沈阳
面试不太正规
面试不太正规,大概他们刚吞并两公司,急需行政人员。面试就大概以下几个问题:1.在校表现;2.专业素养;3.为什么要应聘这类工作,觉得自己哪里适合;3.个人信息(今后打算等);4.对薪酬期望;还有就是针对简历问的一些问题。
Q:1.你觉得自己为什么适合这份工作?2.你经过专业的公文写作训练,那是否熟悉各种公文写法?等
面试了职位:土建预算员 - 沈阳
不太难,一开始工程部经理面试,通过后见了总经理。
一开始工程部经理面试,通过后见了总经理,聊了聊工作经历。问了下有什么要求。多久能来上班之类的。就是面试成功了。
Q:你的工作经历。
面试了职位:环境工程 - 沈阳
所有参加完校园招聘的...
所有参加完校园招聘的学生看完公司简介后,三个hr就开始了面试,分为三组,三个专业,问了一下主要课程是什么,院校的级别,研究生研究什么,但是之后就没有了谈下去的理由,因为我是女生,就以专业不符,学业不精给拒绝掉了
Q:主要课程是什么,院校的级别,研究生研究什么
面试了职位:出纳 - 沈阳
我在智联招聘上看到招...
我在智联招聘上看到招聘信息,人事给我打电话通知我面试,可是我不在沈阳 于是通过电话面试。通过电话面试后,我来到公司,填写了一份个人简历,财务经理对我又面试了一次后,同意录用我当时工资是2000.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.是否会是有EXCEL表格及公式? 2.报销差旅费应如何处理,如何做会计分录? 3、如何办理电汇? 4.营业成本的概念? 5.是否愿意从基层做起
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试三轮左右
面试三轮左右,先行政再工程经理或副总,在就总经理,有可能要集团视频面试。总体感觉还好,公司领导人还不错。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
维士地产集团

面试了职位:财务主管 - 沈阳
面试:华润(沈阳)地产有限公司面试:财务主管。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
面试很正规,人力面试后,财务领导面,问的问题很专业,所以真的是有经历并且自己很懂自己的专业才行,至少要把自己的简历内容很透彻的掌握,以免被问住。财务领导面试很有压迫感,但是只要你能尽力回答不怯场,努力往自己懂得方向靠拢就没问题。
面试了职位:研发设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司校园招聘校内一对一初面。
校内宣讲会后直接进行初面,整个教室内人都在,面试官坐在第一排,一对一面试,1分钟自我介绍,然后说只招东北区域。最后要看本科学历以及个人校内职位。
面试了职位:保安 - 北京
面试:北京央务恒远保安服务有限公司没有任何保险
没有任何保险,经常加班。工资3000多。一个月说2天休息实际上休一天都难。25号发工资但是经常拖欠工资。包食宿。但是住宿环境很差没有wifi和热水。工作经常调度,不稳定。物业事情太多。想晋升只能巴结领导。工资卡不好办。打离职也很难走。
面试了职位:地产招投标 - 沈阳
面试:汇置地产感觉还好。详细询问了
感觉还好。详细询问了离职原因及自身特点,并阐述了工资待遇水平等一系列问题。面试之后,会通知能够进行第二轮面试。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳乐森装饰工程有限公司公司规模很小
问了一些过往的工作经历,做过哪些工作,期待的工资,以及介绍了工作职责,公司的制度等等,第一印象很好的。
面试了职位:运营 - 香港
面试:华润置地一面:无领导小组讨论
一面是线上面试,面试官会提前讲好规则,给半个小时时间进行自由讨论,一组十个人,题目大致内容是给如何提高企业在大学生中的知名度,给了几个方案以及需要的经费,需要讨论并得出一致结论,全程只有一个面试官。
Q:讨论结束后面试官挑选了两个在讨论过程中不那么积极发言的同学,问了觉得自己表现的怎么样。
面试了职位:法律顾问 - 沈阳
面试:沈阳辰宇建设集团论敲门砖的重要性——资格证
面试整个感觉不错,两位面试官共同面试,除了常规问题外,还有专业问题面试,因为原来在律师事务所工作过,所以无论对流程还是内容均胸有成竹,美中不足是大集团需要有证打底,能力再强没有证也会被pass,努力考证吧还是~
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:佳兆业地产(辽宁)有限公司共三轮,第三轮面试没过
一共三轮面试,前两轮还好,都能答的出来,包括专业知识,最后面试的是工程的副总,主要是甲方的经验少了点,没通过。
面试了职位:成本管理部主管 - 香港
面试:华润置地沈阳华润地产一面人力面试经验分享
预约是晚上7点,说明人事也经常加班,主要谈的都是以往工作经验,华润面试的人事人员自我有非常高的企业自豪感,面试人员最好低调谦虚,表示非常向往华润,薪酬不高,人事的回馈是要降工资进入华润,主要表述进入华润公司的均为人才,华润的主管在别的地产就是经理能力,所以外面经理人员来华润需要讲一级职务,包括工资,比较适合刚毕业的大学生。
面试了职位:客服专员 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)物业服务有限公司华润置地大厦客服专员
春招投简历一周左右安排面试,全程四轮,hr、人力总、项目总、总经理,单面。问题很基本,常见的hr问题。
Q:对华润的了解。