最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 石家庄
很简单,通过生产进行淘汰。
基本条件符合就行,招聘简章上的要求只要满足一般都能通过,主要是生产特别累,倒班没娱乐时间,后边人都会走。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 石家庄
可以锻炼,相对来说专业的企业
需要一定的专业知识,可以锻炼锻炼,产品主要是心脑血管产品,对两个领域需要一定的了解,面试前要准备一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下之前操作的产品。
关于石药集团欧意药业有限公司面试
介绍了下自己,问了下自己兴趣爱好。讲了讲在学校的经历,主要是性格开朗就OK了。面试官会根据你的情况分配岗位。
面试了职位:客户代表 - 石家庄
石药校园招,机会是给有所准备的人的。
校园招的时候还没毕业,社会经验不足,简历写的侧重点不突出,所以面试官一面试的时候看到简历跟所意向的职位不符,只有尬聊,招聘过后分析总结,帮助自己明确方向以及完善简历,有所侧重。
Q:你觉得学校四年你最大的收获是什么。
面试了职位:行政助理 - 石家庄
还不错的面试经验,值得借鉴
1.问了一下家庭情况,主要是看能不能长期驻外。 2.让做了一个自我介绍,印象很深刻,记得把自己实习过的经验和总结说出来,最好贴近所招聘的岗位,全程面带微笑,记得注意面试官的表情,微笑的时候多说点,皱眉的时候尽快结束当前话题。
Q:请做一下自我介绍。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试挺水的,不知道按什么标准。
简单的自我介绍,聊一聊家庭情况,经理挑着人问问题,也没问我,反正挺随意的,就是感觉挺急着让你签的,不知道进去能不能学到东西。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
两次面试
两次面试,在学校初试,做自我介绍,家庭情况,求职意向,复试在公司,问题差不多,我面试的是医药销售代表,还问了对销售的理解,嗯,只要认真准备,不卡壳就差不多了。
面试了职位:工艺工程师 - 石家庄
最低学历初中,特别缺人。
面试不难,用心准备就好了,基本上都要,即使专业不对口也没关系。最低学历初中,有点饥不择食的感觉。
面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试没什么难度,第一轮第二轮内容基本没什么区别。
我是网络应聘的,然后公司打电话过去进行了第一轮的面试,很简单,就做了个自我介绍,然后问了问英语水平,然后问了下为什么想回来工作,因为我是在南方上的学,第一轮面试我就用了不到十分钟。第二轮面试我以为有什么不同,结果进去之后五分钟出来了,害得我从南昌到石家庄折腾了两趟。
石药欧意销售面试感受
简单,正规,严格。公司比较大。面试一次,接受培训之后上岗。外地销售人员。三到六个月转正。还可以吧。
石药集团欧意药业

面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:神威药业经过四轮严格的面试程序。
1、电话面试。第一次和人力通过电话简单了解离职的原因,然后询问面试的岗位,确定面试前的具体信息,如面试的公司电话沟通好时间,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等。 2、按时到场。按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。 3、门卫接待。到了面试公司后,到公司门卫说明来意,门卫电话通知人力,拿着进门条就直接去约定好的办公室进行面试。 4、填表格。公司发一张表格让填写,一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。 5、正式面试。与公司人事专员会一个简单的交流,内容主要是了解个人的以往工作经历和简单的个人情况。 6、公司各位领导面试。经过人力领导认可,进行一下工作方面的交流。专业领导对本人的专业知识,人品做一个初步的了解。 7、谈待遇。经过各位领导的认同之后,和人事经理谈相关的待遇问题,工资、保险、奖金、节假日福利等。 8、面试结束。经过一系列的谈话之后,工资待遇都已经谈好了,繁琐的面试终于结束了,如得到公司认可后公司会通知上班的时间。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北恒泰医药有限责任公司财务过往经历和承压能力
第一步是人事先面试,通过后直接就是财务领导面试,问了一些之前工作内容、抗压能力,然后介绍本公司工作内容,领导很实诚
平宁岛用友耗材计调
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:东方药业面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
QA,因为是公司不大,所以需要学的东西比较多。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-15 发布
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄中道堂医药科技有限公司随便聊了聊 看看看以前的作品
随便聊了聊 看看看以前的作品 然后给说了说公司待遇保险补助之类的还有最关心的薪资问题然后就是法定假日
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:神威药业校园招聘面试后勤岗位。
宣讲—初试—复试—终试。 校园招聘期间,先进行的现场宣讲会,结束后每个人即兴演讲,时间控制在3分钟以内,然后进行一对一面试环节,初试主要问你的一些基本情况、对公司的了解情况以及未来职业规划等问题,面试姐姐人很好,通过初试的会安排做素质测评,要求在初试通过的2天内完成;一周内会通知复试安排,校招的后勤职能岗位还需安排由总部领导终试,整体面试流程时间较长,有一定难度,不过做好充分的准备,还是没问题的。
面试了职位:质量检验专员 - 石家庄
面试:华曙制药面试感觉很好 公司氛围可以的
首先HR先问些基本问题 然后转入到实验室主管问一些专业问题 例如使用过的实验仪器 做过的样品 出现问题怎么解决
面试了职位:出纳员 - 长沙
面试:爱尔眼科很干练的中年女性,面试有点难度,比较倾向于有经验的。
流程基本一样,看个人发挥,不紧张就好很多,知道我有表演的经历让我现场表演一段相声,然后我和另外一个演讲的女生被留下了。和跳槽的一起进二面。
Q:你觉得会计工作枯燥吗。
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院石家庄肾病医院面试过程。
就是拿着简历去的人资,然后说了一段英文的自我介绍。随后就回去了,当时人资也没有问什么,第二天就通知上岗了,并交了500的培训费。
Q:英文的自我介绍。
面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试:西斯比亚校园招聘。
校园招聘,面试很简单。了解了可以开始实习的时间,想要实习的城市和想要工作的城市。然后评价一下自己的性格,说出自己的三个缺点。
面试了职位:内科医师 - 长沙
面试:爱尔眼科智联招聘作为渠道面试。
面试官询问情况 介绍自己情况 介绍工作性质 以及工作内容 介绍公司具体情况 将来在医院的发展 等等