最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
欧意药业事业部的面试经验分享
进去7人,轮流自我介绍,可以依据自己简历上的内容进行表达,不要紧张,面试官还是很和蔼的,很好聊天,口齿清晰,女生最好化淡妆,尽量穿的正式一点,举止要有礼貌。
Q:接不接受驻外工作。
石药集团欧意药业

面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试:西斯比亚校园招聘。
校园招聘,面试很简单。了解了可以开始实习的时间,想要实习的城市和想要工作的城市。然后评价一下自己的性格,说出自己的三个缺点。
面试了职位:招商经理 - 石家庄
面试:神威药业面试与实际的工作反差很大。
当时是去的北京面试,面试提了很多问题,然后就让回家等通知,5天后接到电话通知面试通过,进入神威才发现,公司管理太乱,唉,不合理的事情太多,不过也无可奈何。
面试了职位:制剂研究员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业石药集团制剂研发面试。
面试官平易近人,本人是南药研究生,整个面试过程还是比较融洽的,问了技术知识问题,以及家庭情况,很愉快的结束了。
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
面试:新兴药房石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:非技术类储备干部 - 石家庄
面试:石家庄福含商贸有限公司面试两轮
面试两轮,面试是一对一的,气氛很融洽,问的问题就是关于销售的技巧,和对待客户的态度,还有就是问你的工作经历,以及为什么辞职大概就这些!
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:合富医疗面试首先做题。
面试首先做题,然后下午ppt讲解,问题比较苛刻,建议自己多写实例,面试官不想听太多空话,最后祝大家工作顺利。
1轮面试:留作业
面试了职位:出纳员 - 长沙
面试:爱尔眼科很干练的中年女性,面试有点难度,比较倾向于有经验的。
流程基本一样,看个人发挥,不紧张就好很多,知道我有表演的经历让我现场表演一段相声,然后我和另外一个演讲的女生被留下了。和跳槽的一起进二面。
Q:你觉得会计工作枯燥吗。
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试石药研发技术部门
先参观,然后填表什么的,就等着面试了,问的问题主要是根据你的简历以及自我介绍问的,比较专业,面试的时候气氛还蛮严肃的。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:新兴药房高级管理职位面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后主要是分享了做储干的一些基本素养,以及新兴药房的现状,面试官人很好,很专业!!!!!!!
平宁岛用友耗材计调
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:东方药业面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
QA,因为是公司不大,所以需要学的东西比较多。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-15 发布