最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:实习生 - 石家庄
前些天我去石药欧意面试了,感觉公司挺好,只是我是学热能的去了没多大发展前途,如果你学的和药有关系那进石药还是挺好的,在省会,又是繁华地段,公司也算大型企业了(虽然没有华北制药好),自己考虑啦,我见他们药类的学生去面试工资正式后2000左右,还可以吧
Q:自我介绍,而后就是随便聊聊
石药集团欧意药业

平宁岛用友耗材计调
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:东方药业面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
QA,因为是公司不大,所以需要学的东西比较多。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-15 发布
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:石家庄红十字医院面试分为两次。
面试分为两次,初试和复试,面试内容很简单,我面试的是新闻记者,有作品,要表示出满满的信心,但也要谦虚!
面试了职位:业务分析专员 - 石家庄
面试:杏林锐步难度一般 但是没有通过
最开始介绍 说明现居地 你的优势和缺点 接触过什么分析仪器 有没有亲手做过哪些实验 待遇问题 其他疑问有木有
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:神威药业经过四轮严格的面试程序。
1、电话面试。第一次和人力通过电话简单了解离职的原因,然后询问面试的岗位,确定面试前的具体信息,如面试的公司电话沟通好时间,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等。 2、按时到场。按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。 3、门卫接待。到了面试公司后,到公司门卫说明来意,门卫电话通知人力,拿着进门条就直接去约定好的办公室进行面试。 4、填表格。公司发一张表格让填写,一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。 5、正式面试。与公司人事专员会一个简单的交流,内容主要是了解个人的以往工作经历和简单的个人情况。 6、公司各位领导面试。经过人力领导认可,进行一下工作方面的交流。专业领导对本人的专业知识,人品做一个初步的了解。 7、谈待遇。经过各位领导的认同之后,和人事经理谈相关的待遇问题,工资、保险、奖金、节假日福利等。 8、面试结束。经过一系列的谈话之后,工资待遇都已经谈好了,繁琐的面试终于结束了,如得到公司认可后公司会通知上班的时间。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进。
面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进,毕竟是对自己的历练,薪资水平在石家庄算是高的了,只要努力,坚持就没什么问题。
面试了职位:操作工 - 石家庄
面试:东方药业分两轮。
分两轮很容易通过面试很满意希望面试能够顺利通过面试应该不会太复杂希望这次能顺利进东方药业工作待遇还行
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄中道堂医药科技有限公司随便聊了聊 看看看以前的作品
随便聊了聊 看看看以前的作品 然后给说了说公司待遇保险补助之类的还有最关心的薪资问题然后就是法定假日
面试了职位:市场推广 - 石家庄
面试:神威药业面试两轮,初面和终面
面试两轮,初面和终面,初面很简单,一些基本的问题:自我介绍,家庭情况,为什么选择这个职位,优势在哪。终面也很简单,只是简单的自我介绍,然后大致了解一下情况。
面试了职位:文案编辑 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院石家庄肾病医院文案编辑面试
面试官是医院主管宣传的主任,人很好,看着简历问了一些基本的问题,这个主任比较主动应聘者的学历,医院的人都很有礼貌
Q:毕业论文题目是什么
银河系支票打印机教育培训
面试了职位:Java - 石家庄
面试:神威药业面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
不刷简历,每个人都有机会
2023-06-02 发布